IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol Simple. Прекращение продаж и развития

Продажи будут прекращены с 6 марта 2019 года. Поддержка продукта будет осуществляться до 26.02.2020, развитие продукта прекращено.
инфописьмо

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Не можем настроить скидки по картам со штрихкодом., Настройка скидочных карт
ПрограмистЕка
сообщение 20.9.2018, 10:02
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 16.10.2012
Пользователь №: 60 570



Не можем настроить скидки по картам со штрихкодом.

Клиент заказал скидочные карточки на 3% и 5%.

Мы ему посоветовали заказать на 3% с одним префиксом, а на 5% с другим префиксом.
Но, как оказалось, в скидках по картом надо указывать весь номер краты (а не только префикс) - а это штрихкод из 13 цифр.
Но, в новой версии fronotl trade 1.3.2.2358 стоит ограничение на номер карты. Максимальное число это 1410065407.

Теперь, мы не можем настроить скидки по картам со штрихкодом. Как настроить скидки по картам со штрихкодом?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПрограмистЕка
сообщение 20.9.2018, 15:20
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 16.10.2012
Пользователь №: 60 570



Цитата(ПрограмистЕка @ 20.9.2018, 13:32) *
Не можем настроить скидки по картам со штрихкодом.

Клиент заказал скидочные карточки на 3% и 5%.

Мы ему посоветовали заказать на 3% с одним префиксом, а на 5% с другим префиксом.
Но, как оказалось, в скидках по картом надо указывать весь номер краты (а не только префикс) - а это штрихкод из 13 цифр.
Но, в новой версии fronotl trade 1.3.2.2358 стоит ограничение на номер карты. Максимальное число это 1410065407.

Теперь, мы не можем настроить скидки по картам со штрихкодом. Как настроить скидки по картам со штрихкодом?


А если указывать только диапазон префиксов, то не находит карту.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Некрасов В...
сообщение 20.9.2018, 16:28
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 8
Регистрация: 6.6.2017
Пользователь №: 142 041



что считывает сканер
пример приведите
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nataly
сообщение 21.9.2018, 7:04
Сообщение #4


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 928
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



У меня эта версия без проблем принимает 13-значный номер. И карту по ШК находит


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 21.9.2018, 13:50
Сообщение #5


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 595
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(ПрограмистЕка @ 20.9.2018, 15:20) *
А если указывать только диапазон префиксов, то не находит карту.


сообщите номер карты
приложите вашу настроенную БД (можно ссылкой в личку)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПрограмистЕка
сообщение 21.9.2018, 14:47
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 16.10.2012
Пользователь №: 60 570



В Сервис Деск ответили, что это ошибка. И в последующих релизах она будет исправлена.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 21.9.2018, 16:00
Сообщение #7


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 595
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(ПрограмистЕка @ 21.9.2018, 14:47) *
В Сервис Деск ответили, что это ошибка. И в последующих релизах она будет исправлена.


ждите релиза 1.4
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЕвыгенияЗ
сообщение 5.10.2018, 14:00
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 7.6.2018
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 167 084



А когда он планируется?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПрограмистЕка
сообщение 18.12.2018, 12:36
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 16.10.2012
Пользователь №: 60 570



Цитата(ПрограмистЕка @ 20.9.2018, 13:32) *
Не можем настроить скидки по картам со штрихкодом.

Клиент заказал скидочные карточки на 3% и 5%.

Мы ему посоветовали заказать на 3% с одним префиксом, а на 5% с другим префиксом.
Но, как оказалось, в скидках по картом надо указывать весь номер краты (а не только префикс) - а это штрихкод из 13 цифр.
Но, в новой версии fronotl trade 1.3.2.2358 стоит ограничение на номер карты. Максимальное число это 1410065407.

Теперь, мы не можем настроить скидки по картам со штрихкодом. Как настроить скидки по картам со штрихкодом?


В новой версии 1.6.02889 проблему уже решена. Можно вводить 13 цифр.
Но, при вводе двух диапазонов пишет, что они пересекаются. Хотя числа введены разные.

Прикрепленный файл  2018_12_18_14_32_28.png ( 220.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9


Прикрепленный файл  2018_12_18_14_33_24.png ( 225.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 18:02
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100