IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Передача налоговых ставок из Айтиды во Frontol Xpox
Ючкин Евгений
сообщение 5.4.2019, 16:02
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Доброго всем времени суток!

При передачи из Айтиды во Frontol xPOS налоговых ставок, во Frontol у всех ставок параметр "Номер налога в ККМ" правильные, а
у ставки "без НДС" вместо кода "4" отображается код "1".
Скажите, как это исправить, так чтобы передавался правильный код?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 9.4.2019, 21:06
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Неужели никто не сталкивался с данной проблемой?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 9.4.2019, 21:18
Сообщение #3


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 082
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Ючкин Евгений @ 9.4.2019, 22:06) *
Неужели никто не сталкивался с данной проблемой?

Проверить в айтиде правильность заполнения справочника Налоги и правильность задания ставки в карточках товара, проверить правильность файла выгрузки (наверняка его даже и не открывали) - если выгружаемое не соответствует формату версии XPOS - обновлять профиль ККМ.

Сообщение отредактировал RomanAstr - 9.4.2019, 21:32
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 10.4.2019, 1:36
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(RomanAstr @ 9.4.2019, 21:18) *
Проверить в айтиде правильность заполнения справочника Налоги и правильность задания ставки в карточках товара, проверить правильность файла выгрузки (наверняка его даже и не открывали) - если выгружаемое не соответствует формату версии XPOS - обновлять профиль ККМ.

В карточке налога "без НДС" указываю ставку - 0%.
В карточке товара поле "Налоги" содержит значение "без НДС".

В выгружаемом файле (почему не открывал - открывал) передается:
$$$ADDTAXRATES
1;НДС 0%;НДС 0%;0;0;1
4;без НДС;без НДС;0;0;1
5;НДС 10/110;НДС 10/110;0;10;2
2;НДС 10%;НДС 10%;0;10;2
3;НДС 20%;НДС 20%;0;20;3
6;НДС 20/120;НДС 20/120;0;20;3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 10.4.2019, 9:29
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(RomanAstr @ 9.4.2019, 21:18) *
Проверить в айтиде правильность заполнения справочника Налоги...

Скажите, можно ли в Айтиде задать новый код налога "без НДС" с значением "4". Если это можно сделать, то тогда проблема была бы решена.
А, так получается, что Айтида передает во Frontol налог "без НДС" со значением 1.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 11.4.2019, 8:56
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



укажите дополнительный код налога 4. и будет выгружаться как надо
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 71.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 11.4.2019, 11:12
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(Irina.kem @ 11.4.2019, 8:56) *
укажите дополнительный код налога 4. и будет выгружаться как надо

Спасибо, с проблемой уже разобрался.
Только один нюанс....
При использовании дополнительных кодов в Айтиде, при настройке торгового оборудования, нужно выбрать профиль "Обмен данными с Фронтол Х с версии 1.8.1". С этим профилем помимо кодов 1-4 будут правильно прокидываться во Фронтол коды налогов 5 и 6.
С более поздним профилем "Обмен данными с Фронтол Х с версии 1.9.6 (Айтида до 3.7)" код налога "4" будет пробрасываться, а вот коды 5 и 6 не будут.

Вопрос разработчикам. Почему в более позднем профиле отсутствует возможность передать во Фронтол коды 5 и 6?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аннагельдыев Акм...
сообщение 11.4.2019, 21:53
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 48
Регистрация: 22.1.2014
Пользователь №: 110 863



Цитата(Ючкин Евгений @ 11.4.2019, 13:12) *
Айтида до 3.7


Вот волщебные слова.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ючкин Евгений
сообщение 12.4.2019, 2:35
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 15.3.2019
Из: г. Москва
Пользователь №: 236 249



Цитата(Аннагельдыев Акмурад @ 11.4.2019, 21:53) *
Вот волщебные слова.

Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2019, 4:10
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100