IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть тему
Некорректная работа с феликс-рк
upmaxi
сообщение 18.12.2006, 20:38
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2005
Пользователь №: 952



При забивании заголовка и последующим подтверждением
("применить" или "ОК"),намертво вешает ipaq 1710,на
acer n30 пишет "нет связи".Причем только на Феликс-рк,
на Феликс ЗСК например оба кпк работают нормально.
Как-то это странно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZIgor
сообщение 19.12.2006, 10:25
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.12.2006
Из: СПб
Пользователь №: 9 987



У меня тоже самое КПК HP iPAQ 2790
ФР Феликс-02К
Входишь в закладку программировая клише
и сразу выскакивает сообщение НЕТ СВЯЗИ
В чем причина ???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Сачек Паве...
сообщение 19.12.2006, 10:48
Сообщение #3


ГК «АТОЛ»
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 249
Регистрация: 12.9.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 878



При настройке связи с ККМ, модель указываете правильно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZIgor
сообщение 19.12.2006, 11:19
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.12.2006
Из: СПб
Пользователь №: 9 987



Где указать модель????
Я включаю программу
затем НАСТРОЙКА СВЯЗИ
ПРОВЕРКА СВЯЗИ
РЕЗУЛЬТАТ (феликс-02к, номер правильный V.2.4 , нефискальный)
затем НАСТРОЙКИ
КЛИШЕ 2 и все ОШИБКА: НЕТ СВЯЗИ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
upmaxi
сообщение 19.12.2006, 20:18
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2005
Пользователь №: 952



Модель я везде указываю правильно,я же писал, что при
прграммировании Феликс -ЗСК все проходит без проблем.
А при работе с Феликс-РК,02к драйвер одни кпк вешает,
а у других "нет связи".Мне кажется в РКи02К с сом-портом
чего-то не то.Помню у меня эти ккм и со стационарным
компом связь иногда теряют самопроизвольно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 20.12.2006, 8:47
Сообщение #6


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 154
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



HP iPAQ 2490 + Феликс РК
также вешается при перепрограммировании клише, но клише записывается


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ярков Юрий
сообщение 20.12.2006, 11:00
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 9 656



Данная проблема с клише была устранена в новой версии 1.3 Мобильного ЦТО.

Сегодня постараемся выложить обновлёное ПО на сайт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZIgor
сообщение 21.12.2006, 10:13
Сообщение #8


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.12.2006
Из: СПб
Пользователь №: 9 987



Попробовал, тоже самое.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ярков Юрий
сообщение 25.12.2006, 12:32
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 9 656



Данная проблема может возникать при низкой скорости обмена между КПК и ККМ. У Вас какая скорость установлена? Скорость можно посмотреть в диалоге настройки связи.

Также, в этом диалоге можно установить галочку, для ведения лога обмена КПК с ККМ, приаттачте, пожалуйста, данный лог в следующем сообщении.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZIgor
сообщение 25.12.2006, 14:04
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.12.2006
Из: СПб
Пользователь №: 9 987



Скорость 115200
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Соболев Ст...
сообщение 25.12.2006, 14:38
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Специалисты
Сообщений: 20
Регистрация: 13.9.2006
Пользователь №: 8 801



В версии 1.3.1 ошибка была исправлена. Во вложении обновленный файл драйвера для ARM. Также можно скачать дистрибутив полностью.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Соболев Ст...
сообщение 25.12.2006, 14:41
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Специалисты
Сообщений: 20
Регистрация: 13.9.2006
Пользователь №: 8 801



Файл
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZIgor
сообщение 25.12.2006, 15:01
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.12.2006
Из: СПб
Пользователь №: 9 987



Все тоже самое никаких изменений
Как только открываю закладку Клише 2
сразуже Ошибка: Нет связи
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Соболев Ст...
сообщение 25.12.2006, 19:05
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Специалисты
Сообщений: 20
Регистрация: 13.9.2006
Пользователь №: 8 801



Ошбка исправлена.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZIgor
сообщение 26.12.2006, 11:38
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.12.2006
Из: СПб
Пользователь №: 9 987



Заработало. Спасибо.
Буду проверять дальше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ярков Юрий
сообщение 26.12.2006, 12:09
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 9 656



Спасибо за обратную связь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 7:21
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100