IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Проблемы с лицензией Cipher 8300
Козырев
сообщение 28.6.2012, 8:47
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 57 547



Здравствуйте, слетела прошивка на ТСД. Лицензия за давностью была утерена и была восстановлена через сайт. При установке лицензии пишет "лицензия загружена", заливаешь прошивку, но она работает в "Демо-режиме". Заметил так же что на все остальные имеющиеся терминалы (их порядка 30) файлы лицензии имеют вид lic_TRХХХХХ_8300_st, а восстановленная называется lic_TRХХХХХХ_8300_bs. Соответственно с другими терминалами проблем нет. Проблемная лицензия во вложении. В чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  lic_TR8000629_8300_bs.zip ( 159.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 28.6.2012, 11:16
Сообщение #2


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Козырев @ 28.6.2012, 9:47) *
Здравствуйте, слетела прошивка на ТСД. Лицензия за давностью была утерена и была восстановлена через сайт. При установке лицензии пишет "лицензия загружена", заливаешь прошивку, но она работает в "Демо-режиме". Заметил так же что на все остальные имеющиеся терминалы (их порядка 30) файлы лицензии имеют вид lic_TRХХХХХ_8300_st, а восстановленная называется lic_TRХХХХХХ_8300_bs. Соответственно с другими терминалами проблем нет. Проблемная лицензия во вложении. В чем может быть проблема?

А какая конфигурация используется?


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Козырев
сообщение 28.6.2012, 12:43
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 57 547



Цитата(Илья Золотарев @ 28.6.2012, 12:16) *
А какая конфигурация используется?

Что имеется ввиду под конфигурацией?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 28.6.2012, 12:54
Сообщение #4


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Козырев @ 28.6.2012, 13:43) *
Что имеется ввиду под конфигурацией?

Конфигурация - она же прошивка, задача...


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Козырев
сообщение 28.6.2012, 13:17
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 57 547



Прошивка специализированная, не стандартная. Как удалось узнать, создавалась специально для сети магазинов "Пятерочка"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 28.6.2012, 13:33
Сообщение #6


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Козырев @ 28.6.2012, 14:17) *
Прошивка специализированная, не стандартная. Как удалось узнать, создавалась специально для сети магазинов "Пятерочка"

Ну если конфигурация специализированная, то лицензия должна быть СТАНДАРТ, а не БАЗОВАЯ.
Необходимо дождаться, когда менеджеры проверят, была ли данный ТСД сгенерирована СТАНДАРТ-лицензия.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Козырев
сообщение 28.6.2012, 13:43
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 57 547



Цитата(Илья Золотарев @ 28.6.2012, 14:33) *
Ну если конфигурация специализированная, то лицензия должна быть СТАНДАРТ, а не БАЗОВАЯ.
Необходимо дождаться, когда менеджеры проверят, была ли данный ТСД сгенерирована СТАНДАРТ-лицензия.

Спасибо, ждем менеджеров smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Козырев
сообщение 2.7.2012, 11:33
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 57 547



Сотрудники АТОЛа помогите со сложившейся ситуацией, пожалуйста
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 1.3.2013, 6:59
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 116
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



Терминала CiplerLab 8300.
Куплена лицензия - Mobile Logistics Lite: Лицензия. Комплект "Стандарт" (CIPHER 8300)
на сайте Атола сделала запрос лицензии (только при генерации лицензии нет Мобайл Логистик Лайт, есть только просто Мобайл Логистик-пришлось выбрать его).
Серийник терминала на самом терминале не написан - нашла номер под батареей питания (сомнения до сих пор серийник это или нет, но других цифр на терминале нет).
лицензия сгенерировалась.
загружаю в терминал. загрузка происходит, а потом ошибка - данная лицензия не для этого терминала.
что делать?


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 2:50
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100