IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Печать необнуляемой суммы на X-отчёте., Где искать эту настройку в драйвере?
Faust2203
сообщение 21.2.2011, 17:48
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 12.12.2010
Пользователь №: 23 040



На фискальном регистраторе накрылась ЭКЛЗ. Чеки не пробивает, z-отчёты не снимает, в режим налогового инспектора не пускает. Можно получить только x-отчёт и тестовые чеки. Можно-ли в x-отчёте выводить необнуляемую сумму и как это сделать через драйвер?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 21.2.2011, 18:22
Сообщение #2


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(Faust2203 @ 21.2.2011, 17:48) *
На фискальном регистраторе накрылась ЭКЛЗ. Чеки не пробивает, z-отчёты не снимает, в режим налогового инспектора не пускает. Можно получить только x-отчёт и тестовые чеки. Можно-ли в x-отчёте выводить необнуляемую сумму и как это сделать через драйвер?

К сожалению, нет. Необнуляемая сумма в X-отчетах не печатается.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Faust2203
сообщение 24.2.2011, 12:59
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 12.12.2010
Пользователь №: 23 040



Хорошо, а как снять фискальные отчёты, если в программу налогового инспектора не пускает из-за аварии криптопроцессора ЭКЛЗ. Пробовали вставлять неактивированную ЭКЛЗ - ругается, пишет, что не та ЭКЛЗ стоит. Можно взять цифры с последнего z-отчёта, но могут быть разные ситуации и альтернативное решение хотелось бы иметь в любом случае.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 24.2.2011, 13:41
Сообщение #4


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Faust2203 @ 24.2.2011, 12:59) *
Хорошо, а как снять фискальные отчёты, если в программу налогового инспектора не пускает из-за аварии криптопроцессора ЭКЛЗ. Пробовали вставлять неактивированную ЭКЛЗ - ругается, пишет, что не та ЭКЛЗ стоит. Можно взять цифры с последнего z-отчёта, но могут быть разные ситуации и альтернативное решение хотелось бы иметь в любом случае.

А у Вас получалось снимать Х-отчет на аппарате с мертвой ЭКЛЗ?


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Faust2203
сообщение 7.3.2011, 14:40
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 12.12.2010
Пользователь №: 23 040



Да, получилось. Была авария криптопроцессора ЭКЛЗ. Касса давала снимать Х-отчёт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 9.3.2011, 10:27
Сообщение #6


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Если необходимо снять отчеты из ФП, а ЭКЛЗ мертва, то следует подключить отладочный комплект ЭКЛЗ. А из мертвой ЭКЛЗ уже ничего вытянуть не удастся.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex10
сообщение 11.3.2011, 9:56
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 12 557



недавно столкунлся с аналогичноц ситуацией
смена открыта эклз накрылась
Х-отчёты снимает
ставим новою эклз
тех обнуление активация
и всё снимаем необходимые отчёты по фп
старую эклз в безант по гарантии
для клиента данные о продажах есть во фронтоле
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.4.2020, 10:46
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100