IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Восстановление лицензий

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Несколько ККМ на одном ПК
Девяткин Илья
сообщение 7.11.2019, 11:41
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2019
Пользователь №: 275 787



Возникла необходимость работать с двумя ККМ на разные юрлица, подключенными к одному ПК по usb.
В документации вижу как подключиться к нужному, зная номер порта, но не вижу как "опросить" занятые порты чтобы выбрать нужный, например по серийнику.
Или как такая задача решается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 7.11.2019, 11:46
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 768
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Подключились к фискальнику
Опросили серийник
Далее приняли решение, работать с этой ККТ или иной


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Девяткин Илья
сообщение 7.11.2019, 11:52
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2019
Пользователь №: 275 787



Для подключения же нужен номер порта, а откуда его взять? Пробовать подключать от 1 до 9?
Можно вхардкодить, но что если потом когда-то аппараты переткнут?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 7.11.2019, 12:00
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 768
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Девяткин Илья @ 7.11.2019, 11:52) *
Для подключения же нужен номер порта, а откуда его взять?

первично ж ваш софт кто-то должен настраивать....



http://integration.atol.ru/api/?javascript...troyka-drayvera


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Девяткин Илья
сообщение 7.11.2019, 12:50
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2019
Пользователь №: 275 787



Я его именно так и настраиваю. Но хотелось бы какой-то fptr.Scan() который вернул бы [{порт: 1, серийник: 111}, {порт: 2, серийник: 222}]
То есть надо все-таки подключаться по очереди ко всем портам и смотреть что там?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 7.11.2019, 12:53
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 768
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Девяткин Илья @ 7.11.2019, 12:50) *
То есть надо все-таки подключаться по очереди ко всем портам и смотреть что там?

все так

либо самостоятельно отдельными методами перебираете порты VCP и смотрите, а "что же там..."


Цитата(Девяткин Илья @ 7.11.2019, 12:50) *
Я его именно так и настраиваю

так в чем тогда проблема???



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 9:19
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100