IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Восстановление лицензий

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Atol Fiscal Printer Web-server грузит процессор на 30-70%
Евгений Мартынен...
сообщение 16.9.2020, 9:27
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 7.6.2020
Пользователь №: 309 267



Добрый день. После установки atol fiscal printer web-server заметил что эта служба всегда потребляет от 30% до 70% ресурсов процессора.
Мне кажется это подозрительным. У меня такое на всех восьми кассах. Драйвер 10.6.3.0 java 8.251
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.9.2020, 9:46
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 958
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



проверьте релиз 10.8.0.0


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Мартынен...
сообщение 16.9.2020, 10:14
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 7.6.2020
Пользователь №: 309 267



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 16.9.2020, 9:46) *
проверьте релиз 10.8.0.0


Пробовал. Процесс начал по-другому называться в диспетчере задач но загрузка процессора осталась такая же...около 25-70%, а это Атол Оптима...у него и так проц слабелький
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.9.2020, 10:33
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 958
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Евгений Мартыненко @ 16.9.2020, 10:14) *
Пробовал. Процесс начал по-другому называться в диспетчере задач но загрузка процессора осталась такая же...около 25-70%, а это Атол Оптима...у него и так проц слабелький

какая ОС?
какая битность ОС?
какая битность драйвера?

вин7 х64
10.8.0.0 х86
Прикрепленный файл  2020_09_16_loc_0091.png ( 51.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Мартынен...
сообщение 16.9.2020, 22:34
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 7.6.2020
Пользователь №: 309 267



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 16.9.2020, 10:33) *
какая ОС?
какая битность ОС?
какая битность драйвера?

вин7 х64
10.8.0.0 х86
Прикрепленный файл  2020_09_16_loc_0091.png ( 51.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

win 10 LTSC x64
driver 10.8.0.0. тоже х64... по пробую х86 сейчас
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Мартынен...
сообщение 16.9.2020, 23:03
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 7.6.2020
Пользователь №: 309 267



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 16.9.2020, 10:33) *
какая ОС?
какая битность ОС?
какая битность драйвера?

вин7 х64
10.8.0.0 х86
Прикрепленный файл  2020_09_16_loc_0091.png ( 51.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12


вин 10 LTSC сборка 1809
драйвер 10.8.0.0 х32

Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 16.9.2020, 10:33) *
какая ОС?
какая битность ОС?
какая битность драйвера?

вин7 х64
10.8.0.0 х86
Прикрепленный файл  2020_09_16_loc_0091.png ( 51.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12


может какая-то специфическая версия Java нужна ?
У меня такое на всех кассах...это что-то системное....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.jpg ( 361.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Мартынен...
сообщение 17.9.2020, 9:44
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 7.6.2020
Пользователь №: 309 267



Я думаю что тут вероятней всего что-то связано с Атол Оптима. У меня на всех кассах стоят Оптимы с 4 гб ОЗУ с win 10 LTSC x64 1809
Я установил драйвер 10.8.0.0. на компьютер оператора Моноблок Леново вин 10 pro x64 - все работает отлично, установил на сервер БД вин 10LTSC x64 - тоже все отлично.
Какой бы драйвер я не ставил на Оптиму 10.6.х.х.-10.8.х.х. на Оптиме в любом случае служба web-server KKT грузит процессор.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2020, 3:53
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100