IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Один ФР на 2 ПК
sorta
сообщение 29.3.2011, 15:53
Сообщение #1


Постоялец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Регистрация: 23.12.2010
Из: р-ка Карелия г. Сортавала
Пользователь №: 23 140



Здравствуйте! Возникла необходимость использовать FPrint-88К одновременно на двух ПК. На одном фронтол для продажи товара, на втором Qiwi кассир для приема платежей. Возможно ли это технически?


--------------------
Юрий Зайцев
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 29.3.2011, 15:55
Сообщение #2


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(sorta @ 29.3.2011, 16:53) *
Здравствуйте! Возникла необходимость использовать FPrint-88К одновременно на двух ПК. На одном фронтол для продажи товара, на втором Qiwi кассир для приема платежей. Возможно ли это технически?

Да, возможно, с помощью службы DCOM и временного захвата порта.
0000004253


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sorta
сообщение 29.3.2011, 16:01
Сообщение #3


Постоялец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Регистрация: 23.12.2010
Из: р-ка Карелия г. Сортавала
Пользователь №: 23 140



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 29.3.2011, 15:55) *
Да, возможно, с помощью службы DCOM и временного захвата порта.

А что с кабелями делать? Получается имеем два кабеля RS232, два ПК, один ФР, их что на конце нужно параллельно соединить?


--------------------
Юрий Зайцев
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 29.3.2011, 16:02
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 681
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(sorta @ 29.3.2011, 17:01) *
А что с кабелями делать? Получается имеем два кабеля RS232, два ПК, один ФР, их что на конце нужно параллельно соединить?

почитайте про DCOM


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sorta
сообщение 29.3.2011, 17:01
Сообщение #5


Постоялец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Регистрация: 23.12.2010
Из: р-ка Карелия г. Сортавала
Пользователь №: 23 140



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 29.3.2011, 15:55) *
Да, возможно, с помощью службы DCOM и временного захвата порта.

А временный захват порта - это примочка именно во фронтоле? Есть ли такое в qiwi кассир.


--------------------
Юрий Зайцев
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 29.3.2011, 17:04
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 681
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(sorta @ 29.3.2011, 17:01) *
А временный захват порта - это примочка именно во фронтоле?

во фронтоле такая "примочка" есть

Цитата(sorta @ 29.3.2011, 17:01) *
Есть ли такое в qiwi кассир.

а это уже узнавайте у разработчиков данного ПО, временно захватывает эта софтина порт или наглухо


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sorta
сообщение 30.3.2011, 12:24
Сообщение #7


Постоялец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Регистрация: 23.12.2010
Из: р-ка Карелия г. Сортавала
Пользователь №: 23 140



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 29.3.2011, 17:04) *
во фронтоле такая "примочка" есть

а это уже узнавайте у разработчиков данного ПО, временно захватывает эта софтина порт или наглухо


это софтина корректно работает с Fprint-88К только с драйвером версии: 6.11.0.5085. Это мне support qiwi подсказал. Где скачать такую версию?


--------------------
Юрий Зайцев
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.3.2011, 12:24
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 681
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(sorta @ 30.3.2011, 12:24) *
это софтина корректно работает с Fprint-88К только с драйвером версии: 6.11.0.5085. Это мне support qiwi подсказал. Где скачать такую версию?

по запросу на support АТОЛА


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2019, 0:40
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100