IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Выгрузка пользовательских штрихкодов в весы Атол Ls5x(весы самообслуживания), Выгрузка пользовательских штрихкодов в весы Атол LS5X(весы самообслужи
Извеков_Алексей
сообщение 8.12.2017, 8:17
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 7.12.2017
Пользователь №: 155 668



С помощью программы Aclas Active Sync я подправил пользователский штрихкод под номером 150.
https://ibb.co/fJx35G
Я синхронизировал штрихкоды в весы
https://ibb.co/cikUeb
Потом синхронизировал все из весов в пк
https://ibb.co/gaY4Cw
и мой пользовательский штрихкод №150 стерся
https://ibb.co/gv5qkG
Прошивка в весах установлена LS5_RUSSIA_Atol_V6.200 программа синхронизации v1.17.11.01


В весах в настройках установил номер штрихкода по умолчанию 150. Он мне вообще перестал печатать штрихкод на этикетке.

Подскажите, что можно сделать, что бы весы стали печатать штрих код в том виде в каком нужно?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 8.12.2017, 8:27
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 893
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Прошу ознакомиться,

Проверьте версию утилиты на сайте с Вашей,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Извеков_Алексей
сообщение 8.12.2017, 8:44
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 7.12.2017
Пользователь №: 155 668



Утилита и прошивка совпадают с опубликованными в центре загрузок
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 8.12.2017, 9:13
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 893
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Извеков_Алексей @ 8.12.2017, 8:44) *
Утилита и прошивка совпадают с опубликованными в центре загрузок



Мануал прошу пройти по пунктам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Извеков_Алексей
сообщение 8.12.2017, 9:50
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 7.12.2017
Пользователь №: 155 668



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 8.12.2017, 13:13) *
Мануал прошу пройти по пунктам.

Опубликованный тут мануал прошел по пунктам и не раз. при синхронизации "Из весов в ПК". 150ый код стирается.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Макаров Ма...
сообщение 8.12.2017, 14:11
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 16
Регистрация: 8.12.2017
Пользователь №: 155 756



Цитата(Извеков_Алексей @ 8.12.2017, 9:50) *
Опубликованный тут мануал прошел по пунктам и не раз. при синхронизации "Из весов в ПК". 150ый код стирается.

Алексей попробуйте так, создали шаблон 150, сверху нажали галочку сохранить, после чего выгрузили в весы, далее идем Файл\Управление оборудованием, там ниже выбираем параметры чтения в полученных параметрах выставляете ШК по умолчанию 150, жмете параметры записи, то что у вас при считывании из весов стирается 150 ШК, может быть вызвано тем что вы не сохранили его перед выгрузкой в весы, да и не понятно зачем вы его выгружаете из весов, из весов обычно выгружают только список PLU и примечание (если у вас там есть состав), прорвете, создайте шаблон ШК сохраните выгрузите в весы, а потом обратно, должно работать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Извеков_Алексей
сообщение 11.12.2017, 6:49
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 7.12.2017
Пользователь №: 155 668



Сделал пользовательский штрихкод без групп, записал его в весы, установил его по умолчанию. Вроде штрихкод на этикетке стал печатать нормально. Выгружать обратно из весов в пк не стал. Работает и работает.
Всем спасибо за помощь!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Клысаков Владими...
сообщение 24.3.2019, 11:25
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 11.12.2017
Пользователь №: 155 936



Цитата(АТОЛ: Макаров Максим @ 8.12.2017, 14:11) *
Алексей попробуйте так, создали шаблон 150, сверху нажали галочку сохранить, после чего выгрузили в весы, далее идем Файл\Управление оборудованием, там ниже выбираем параметры чтения в полученных параметрах выставляете ШК по умолчанию 150, жмете параметры записи, то что у вас при считывании из весов стирается 150 ШК, может быть вызвано тем что вы не сохранили его перед выгрузкой в весы, да и не понятно зачем вы его выгружаете из весов, из весов обычно выгружают только список PLU и примечание (если у вас там есть состав), прорвете, создайте шаблон ШК сохраните выгрузите в весы, а потом обратно, должно работать

у меня на 3х заработало а на 4х весах не заработало. Делал все по инструкции, делал несколько раз, пробовал менять разные прошивки и приложения, 150 тип штрихкода точно записывается в весы по умолчанию, но печатает штрихкод совсем по другому типу. Помогает только прописывание 150 типа в каждый товар в приложении link65 и выгрузка в весы. Но эта операция для пользователей как космос. Я вижу два варианта выхода.

1 нужно чтобы разработчики переделали прошивку НУЖНО ПО УМОЛЧАНИЮ ПОСТАВИТЬ ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТИП ШТРИХ КОДА. Кому нужна этикектка на которой печатаются 0000000000000 и код товара ?????????????????????? Зачем по умолчанию тип штрих кода который не редактируется???

2 где можно посмотреть управляющие команды для ScaleLP1CInt.dll 8.12.4 ? буду сам писать обработку для выгрузки товаров из 1с с типом ШК по умолчанию 150. Или млжет есть более новый драйвер, главное чтобы можно было ШК по умолчанию прописать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.4.2020, 12:59
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100