IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Qr-код и сканер D2, Не читает один QR код
ОстринСтас
сообщение 17.2.2020, 9:37
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 17.8.2018
Пользователь №: 179 796



Добрый день.
Имеется сканер ШК Атол D2. Не читает QR-код (все коды читает нормально, а вот конкретно этот не хочет).
Как понять в чём дело?


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  barcode.jpg ( 30.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.2.2020, 9:40
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 752
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



в более нормальном качестве есть данный QR ?

он чем-либо вообще читается?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОстринСтас
сообщение 17.2.2020, 15:15
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 17.8.2018
Пользователь №: 179 796



Должен быть получше. Описание ШК только запросил...но приложением сбербанк онлайн он считывается смартфоном.. а данным сканером нет
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Barcode2.png ( 79.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.2.2020, 15:25
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 752
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(ОстринСтас @ 17.2.2020, 15:15) *
Должен быть получше. Описание ШК только запросил...но приложением сбербанк онлайн он считывается смартфоном.. а данным сканером нет

даже сберовское приложение не считывает


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОстринСтас
сообщение 18.2.2020, 7:54
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 17.8.2018
Пользователь №: 179 796



Видимо что-то корявое было с конкретным экземпляром QR при печати... Тему можно закрывать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2020, 2:13
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100