IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Обновление через утилиту на старые прошивки 7020 и старее.
Евгений Сычев
сообщение 13.12.2018, 6:46
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 2.8.2018
Из: Новосибирск
Пользователь №: 176 198



В инструкциях есть рисунок где при выборе утилиты (в кабинете атол сервис) можно выбрать либо НДС 20, либо 7020 и старее. По факту выбора на 7020 нет. С чем это связано. Как можно получить утилитку, чтобы обновить на старые прошивки без КЗ10. попадаются аппараты с прошивкой которая не поддерживает обновление по воздуху, и не нужен новый функционал. При этом находятся удаленно. Проблема ехать и на месте прошивать старыми способами с разборкой аппарата. А вот при помощи утилиты было бы удобно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.12.2018, 6:53
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 882
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Только вручную со вскрытием корпуса


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Сычев
сообщение 13.12.2018, 7:05
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 2.8.2018
Из: Новосибирск
Пользователь №: 176 198



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 13.12.2018, 10:53) *
Только вручную со вскрытием корпуса

Разве нельзя реализовать это. Вставить в установщик старые прошивки и убрать прописывание КЗ10.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.12.2018, 7:21
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 882
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Нельзя


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Сычев
сообщение 13.12.2018, 12:28
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 2.8.2018
Из: Новосибирск
Пользователь №: 176 198



имеется 2 аппарата. ЧТо будет если запустить утилиту обновления не для того аппарата(перепутать) с другим серийнником. Утилита поймет что это не тот аппарат, с не тем серийным номером?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.12.2018, 12:34
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 882
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Евгений Сычев @ 13.12.2018, 12:28) *
имеется 2 аппарата. ЧТо будет если запустить утилиту обновления не для того аппарата(перепутать) с другим серийнником. Утилита поймет что это не тот аппарат, с не тем серийным номером?

Да, утилита все это поймёт


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
upmaxi
сообщение 13.12.2018, 21:18
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2005
Пользователь №: 952



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 13.12.2018, 12:34) *
Да, утилита все это поймёт

А если в xml файле с КЗ номер поправить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.12.2018, 21:22
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 882
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



КЗ не зашьется


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
upmaxi
сообщение 13.12.2018, 21:59
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2005
Пользователь №: 952



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 13.12.2018, 21:22) *
КЗ не зашьется


Да и фиг с ним,вопрос про утилиту и 7020,в xml цифры быстрее поменять чем прошивать 7020 с разборкой.

Сообщение отредактировал upmaxi - 13.12.2018, 22:02
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 2:53
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100