IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
удаленый мониторинг Frontol 6, как смотреть удалено количество продаж по наименованию
ДЕНИС 074
сообщение 14.1.2022, 18:41
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2022
Пользователь №: 382 565



здравствуйте,подскажите пожалуйста как просматривать на FRONTOL 6 количество продаж удаленно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.1.2022, 18:54
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 850
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



организовать доступ к базе на котором крутится база по порту firebird

ну там белый айпи, впн, хамачи и все такое это уже дело десятое


запускаете на своем ноуте фронтоладмин, сидя в шезлонге на Сейшелах и попивая самбуку
и смотрите


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 14.1.2022, 20:04
Сообщение #3


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 253
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



А еще лучше - включить оперативную сводку и собирать ее. И не надо на каждый фронтол подключаться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.1.2022, 22:53
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 850
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(zenik @ 14.1.2022, 20:04) *
А еще лучше - включить оперативную сводку и собирать ее. И не надо на каждый фронтол подключаться.

так это надо кого-то научить сводку эту обрабатывать
и на сейшелы отправлять )


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
алексас
сообщение 15.1.2022, 1:08
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 2.7.2017
Из: Калининград
Пользователь №: 144 090



Цитата(ДЕНИС 074 @ 14.1.2022, 18:41) *
здравствуйте,подскажите пожалуйста как просматривать на FRONTOL 6 количество продаж удаленно


Момент - онлайн или после закрытия смены?

Я накостылял скриптом. грубо - он просто дублирует продажу в текстовый файл по всем кассам и там ктото (зачемто?! ) видит контролируемую позицию онлайн.

грустно только что фронтол не умеет работать по штрихкоду. в документации есть только position.ware.code а так хочется position.ware.EAN13 какого нибудь... или может есть но не удалось отыскать.

Сообщение отредактировал алексас - 15.1.2022, 1:14
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.1.2022, 1:15
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 850
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(алексас @ 15.1.2022, 1:08) *
грустно только что фронтол не умеет работать по штрихкоду

как это не умеет????
у вас кассиры вручную товары подбирают?
вы им не купили сканеры????


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
алексас
сообщение 15.1.2022, 1:20
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 2.7.2017
Из: Калининград
Пользователь №: 144 090



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 15.1.2022, 1:15) *
как это не умеет????
у вас кассиры вручную товары подбирают?
вы им не купили сканеры????


не. у них всё нормально.
я в смысле со стороны скрипта - есть position.ware.code, но нет position.ware.EAN13
не могу, так сказать, вычленить smile.gif скриптом штрихкод, у товара в документе.

Сообщение отредактировал алексас - 15.1.2022, 1:22
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.1.2022, 1:29
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 55 850
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



и какое отношение эта "беда" имеет к данной теме?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 15.1.2022, 10:42
Сообщение #9


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 5 715
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(алексас @ 15.1.2022, 1:20) *
не. у них всё нормально.
я в смысле со стороны скрипта - есть position.ware.code, но нет position.ware.EAN13
не могу, так сказать, вычленить smile.gif скриптом штрихкод, у товара в документе.

Это у вас Ctrl+F в документации не работает, что вы не можете найти свойство в котором хранится штрихкод позиции?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2022, 23:32
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100