IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Проблемы с которыми пришлось столкнуться при внедрении
Fs
сообщение 8.7.2010, 18:14
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 28.12.2004
Из: Благовещенск
Пользователь №: 16



1. При выгрузке товаров, с установленным признаком "учитывать по заводским шк, во фронтол неверно (удвоенные) отображаются остатки в режиме визуального поиска, так как в файле загрузке остаток добавляется по разрезам и содержится в строке с самой позицией товара.
2. Не выгружаются во фронтол сроки годности
3. Партии товаров для которых ведется учет по внутренним шк выгружаются во фронтол как отдельные товарные позиции, но визуально не отличаются - в наименовании не содержится "разрез", что очень сильно затрудняет выбор товара с нужной серией при невозможности использовать наклеянный шк.
4. При загрузке накладных не загружается производитель, ставка НДС, шк.
5. Сторнированные позиции в чеках не обрабатываются и попадают в отчет о розничных продажах как продажи.
6. При ручном подборе товара в документы нет информации по остаткам с учетом серий - неудобно.
7. Пожелание - выделять в приходной накладной строки с жизненно-важными препаратами
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MishkGun
сообщение 8.7.2010, 19:40
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 22.6.2005
Пользователь №: 567



Ё-моё...
у меня на след неделе внедрение.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий_С-Пб
сообщение 9.7.2010, 10:15
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 65
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 19 479



Спасибо за информацию.
По пунктам:
1. Обязательно проверим.
2 Уже добавлено в новую версию обработки обслуживания (1.11).
3. Насколько я понимаю, при наличии серийника и срока годности вопрос отпадает.
4. ПРоизводитель и заводской ШК действительно не загружаются. Работы в данном направлении ведутся. Ставка НДС должна грузиться корректно.
5. Уже исправлено в новой версии обработки обслуживания (1.11).
6. Пожелание заргистрировали. Вполне возможно войдет в следующее обновление.
7. В разработке. В новых версиях решили перейти от галочек к справочнику "Группы контроля наценки". Чтобы пользователь смог добавить необходимые ему группы. Там же будет выбор цветового оформления в документах.

P.S.:
Пожалуйста сообщайте нам свои пожелания по продукту. Если все будут молчать, нам будет очень сложно азвивать продукт и помогать Вам.
Новую обработку обслуживания можно скачать по тому же адресу, где обычно размещаются обновления.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 9.7.2010, 14:12
Сообщение #4


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Цитата(Fs @ 8.7.2010, 21:14) *
1. При выгрузке товаров, с установленным признаком "учитывать по заводским шк, во фронтол неверно (удвоенные) отображаются остатки в режиме визуального поиска, так как в файле загрузке остаток добавляется по разрезам и содержится в строке с самой позицией товара.

Цитата(Дмитрий_С-Пб @ 9.7.2010, 13:15) *
1. Обязательно проверим.


В Frontol.win32 достаточно выгрузить остатки по разрезам, общий посчитается самостоятельно
В АТОЛ.РМК нужно выгружать и общий остаток на номенклатуру и детальные по размерам
У Frontol.CE поведение соответствует Frontol.win32 (вроде), точно не помню


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.7.2010, 14:14
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 277
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Bладислав @ 9.7.2010, 15:12) *
У Frontol.CE поведение соответствует Frontol.win32 (вроде), точно не помню

с недавнего времени у СЕ тоже есть остатки


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 9.7.2010, 14:18
Сообщение #6


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.7.2010, 17:14) *
с недавнего времени у СЕ тоже есть остатки

я в курсе. имелось ввиду что остатка на разрезы не было, и каким образом сейчас остаток общий зависит от остатка по разрезам - я не в курсе


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 9.7.2010, 14:23
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 277
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Bладислав @ 9.7.2010, 15:18) *
я в курсе. имелось ввиду что остатка на разрезы не было, и каким образом сейчас остаток общий зависит от остатка по разрезам - я не в курсе

остаток по разрезам тоже есть, не помню правда с какого времени


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 9.7.2010, 14:40
Сообщение #8


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 9.7.2010, 17:23) *
остаток по разрезам тоже есть, не помню правда с какого времени


сливаюсь в офтоп....
во frontol.ce сначала вообще не было учета остатков, в визуальном поиске ничего и не отображалось.
после появились остатки по товарам, соответственно их можно было выгружать, именно они отображались визуально
после появились детальные остатки на разрезы (недавно), и какая сейчас логика отображения остатков в визуальном поиске - остаток на товар + автосуммирование, или только остаток на товар - я не в курсе, возможно описано в документации.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fs
сообщение 16.7.2010, 9:36
Сообщение #9


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 28.12.2004
Из: Благовещенск
Пользователь №: 16



Цитата(Дмитрий_С-Пб @ 9.7.2010, 17:15) *
Спасибо за информацию.
По пунктам:
1. Обязательно проверим.
2 Уже добавлено в новую версию обработки обслуживания (1.11).
3. Насколько я понимаю, при наличии серийника и срока годности вопрос отпадает.

По пункту №3 не понял где и как будет отображаться серийник? Логично будет если наименование товара при выгрузке во фронтол будет строится как Наименование + серия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий_С-Пб
сообщение 16.7.2010, 10:19
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 65
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 19 479



Цитата(Fs @ 16.7.2010, 10:36) *
По пункту №3 не понял где и как будет отображаться серийник? Логично будет если наименование товара при выгрузке во фронтол будет строится как Наименование + серия.


Для товаров по внутренним ШК - данный параметр передается в штатные поля.
Для товаров по заводским ШК - в название разреза.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fs
сообщение 1.9.2010, 16:04
Сообщение #11


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 28.12.2004
Из: Благовещенск
Пользователь №: 16



Цитата(Дмитрий_С-Пб @ 9.7.2010, 17:15) *
4. ПРоизводитель и заводской ШК действительно не загружаются. Работы в данном направлении ведутся.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.4.2020, 21:11
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100