IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Сканер Sb2109 Bt
VladT
сообщение 27.9.2019, 14:35
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 13 033



Возможно ли перевести в режим эмуляции COM порта?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 27.9.2019, 14:47
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 829
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Да, но только через Dongle
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VladT
сообщение 27.9.2019, 15:33
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 13 033



Спасибо, а нужен будет какой то специфический драйвер?
Да, пытался сделать настройки через ШК из документации центра загрузок.
Сканер перестал реагировать на ШК. Даже на инструкции сброса до заводских настроек. Не пищит и ничего не считывает. Попискивает при установке на подставку и все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 27.9.2019, 15:53
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 829
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(VladT @ 27.9.2019, 15:33) *
Спасибо, а нужен будет какой то специфический драйвер?
Да, пытался сделать настройки через ШК из документации центра загрузок.
Сканер перестал реагировать на ШК. Даже на инструкции сброса до заводских настроек. Не пищит и ничего не считывает. Попискивает при установке на подставку и все.



от 2108+ ШК брали?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VladT
сообщение 30.9.2019, 7:53
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 13 033



Похоже на то. Можно починить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 2.10.2019, 8:51
Сообщение #6


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 829
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(VladT @ 30.9.2019, 7:53) *
Похоже на то. Можно починить?



Нет, только выкинуть.

Плата "кирпич"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex1
сообщение 8.10.2019, 9:25
Сообщение #7


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 4.5.2005
Из: Сургут
Пользователь №: 412



Тоже принесли сканер ШК. Говорят нечего не делали вроде. НО. При сканировании ШК выдаёт то № то скрипичный ключ то ?. Короче ерунду всякую. Сброс пробовали. Не помогает. Разряжали в ноль. Тоже нечего. Что ещё с ним может быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 8.10.2019, 12:07
Сообщение #8


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 829
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Alex1 @ 8.10.2019, 9:25) *
Тоже принесли сканер ШК. Говорят нечего не делали вроде. НО. При сканировании ШК выдаёт то № то скрипичный ключ то ?. Короче ерунду всякую. Сброс пробовали. Не помогает. Разряжали в ноль. Тоже нечего. Что ещё с ним может быть?



не полная информация, что передает и куда, и что за типы ШК.

некоторые типы ШК могут передавть не ту информацию в режиме HID, попробуйте перевести его в VCOM к примеру на ноутбуке.

если нет результата, то скорее всего проблема аппаратная.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
лебкон
сообщение 10.10.2019, 14:48
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 25.12.2012
Пользователь №: 65 516



Цитата(Alex1 @ 8.10.2019, 10:25) *
Тоже принесли сканер ШК. Говорят нечего не делали вроде. НО. При сканировании ШК выдаёт то № то скрипичный ключ то ?. Короче ерунду всякую. Сброс пробовали. Не помогает. Разряжали в ноль. Тоже нечего. Что ещё с ним может быть?


удалось ли Вам оживить сканер?
у нас такой же сканер с аналогичной проблемой..пользователь сознался, что "игрался" с мануалом от 2108
судя по ответу Атола теперь это "кирпич"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex1
сообщение 14.10.2019, 8:34
Сообщение #10


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 4.5.2005
Из: Сургут
Пользователь №: 412



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 8.10.2019, 13:07) *
не полная информация, что передает и куда, и что за типы ШК.

некоторые типы ШК могут передавть не ту информацию в режиме HID, попробуйте перевести его в VCOM к примеру на ноутбуке.

если нет результата, то скорее всего проблема аппаратная.

Передаёт в текстовик и через драйвер. Попробую перевести в СОМ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
БИВ
сообщение 14.10.2019, 11:46
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 11.10.2019
Пользователь №: 274 300



Добрый день. Подключили сканер к ПК с Win 7. Определился как клавиатура. Что делать дальше ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 1:36
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100