IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Бастион+товароучетная программа
prizman1
сообщение 7.12.2007, 8:47
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 7.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 12 240



Здравствуйте!
Возможно ли совместить Бастион с Айтидой или Т24h?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 7.12.2007, 9:08
Сообщение #2


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



C Айтидой - да, для этого нужна версия минимаркет (работа с бастион)
С Т24 - да, для этого нужна обработка обслуживания.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prizman1
сообщение 7.12.2007, 13:20
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 7.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 12 240



[quote name='Bладислав' date='7.12.2007, 11:08' post='40280']
C Айтидой - да, для этого нужна версия минимаркет (работа с бастион)
С Т24 - да, для этого нужна обработка обслуживания.


Большое спасибо за помощь!!!
С айтидой разобрались! smile.gif smile.gif smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 24.3.2008, 10:44
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



У меня такой трабл: спариваю бастион и товароучеткой впервые, настроил все как описано в энциклопедии, но при загрузке товаров на экране бастиона вылезает UH CODES, потом он сам инициализируется и все... о_О версия ПЗУ 1.6.192
Для обмена включаю с нажатой кнопкой [1], все правильно?


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 24.3.2008, 11:01
Сообщение #5


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



АСТУ - ТиС


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 25.3.2008, 12:58
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



Люди, поделитель опытом загрузки товаров из ТиС в бастион 10!!! Стандартная обработка работает криво!!! если присваивать НомерПЛУ коду товара из ТиС выходит ошибка 208! Микросхема пока стоит родная.
Зачем в стандартной обработке стоит процедура Очистить() ??? инициализируется таблица товаров, потом включается вновь режит обмена МР3, потом загрузка проходит только если НомерПЛУ заводить автоинкрементом, но потом, после отключения и влючения бастиона, он вновь иниализирует таблицы и стирает все коту под хвост!!!
Как вообще с ним работать без французского?


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 25.3.2008, 17:59
Сообщение #7


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



сделать чтоли...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasiliy_autom
сообщение 23.3.2009, 9:53
Сообщение #8


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 62
Регистрация: 6.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 740



Цитата(Владимир Д. @ 25.3.2008, 15:58) *
Люди, поделитель опытом загрузки товаров из ТиС в бастион 10!!! Стандартная обработка работает криво!!! если присваивать НомерПЛУ коду товара из ТиС выходит ошибка 208! Микросхема пока стоит родная.
Зачем в стандартной обработке стоит процедура Очистить() ??? инициализируется таблица товаров, потом включается вновь режит обмена МР3, потом загрузка проходит только если НомерПЛУ заводить автоинкрементом, но потом, после отключения и влючения бастиона, он вновь иниализирует таблицы и стирает все коту под хвост!!!
Как вообще с ним работать без французского?

Привет, хотел узнать получилось-ли? И что делали, если да. У меня схожая проблема. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 11:49
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100