IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Далион и proxy, отсутствует авторизация
luckyfer
сообщение 15.1.2009, 3:30
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Добрый день

У клиента для выхода в интернет установлен прокси-сервер с авторизацией. Попытался загрузить классификатор банков с сайта РБК - тут же получил сообщение "Неудачная попытка соединения.". То же самое действие в 1сБ приводит к появлению окна "Авторизация прокси" - ввожу имя, пароль и прекрасно получаю обновленный классификатор.

Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luckyfer
сообщение 15.1.2009, 4:22
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



То же самое с курсами валют sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 15.1.2009, 12:51
Сообщение #3


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



По умолчанию платформа берет настройки прокси из настроек IE.
Для настройки доступа в интернет в 1С предусмотрен файл inetcfg.xml.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luckyfer
сообщение 15.1.2009, 17:01
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



По параметрам сетевой безопасности, запрещено запоминать в IE настройки авторизации прокси, поэтому при каждом первом запуске IE всплывает окошко авторизации, куда пользователь вводит логин. Соответственно, в настройках IE это не записывается. А Далион не показывает окно для ввода логина. А зря. Ну ладно - попробую руками покопатьмся в файле настроек.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luckyfer
сообщение 16.1.2009, 8:29
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Спасибо за подсказку - все получилось.

Сообщение отредактировал luckyfer - 16.1.2009, 8:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022, 8:37
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100