IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Сas Cl5000j + Fdu + ТП5.2
Полянский Михаил
сообщение 19.3.2020, 5:50
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.12.2017
Из: Уссурийск
Пользователь №: 155 742



0000067096 Set_CurrentDeviceNumber: 0
0000000078 Set_ShowProgress: -1
19.03.2020 11:48:55.474 0000000000 BeginAdd
0000000000 Set_TableType: 0
0000000000 Set_PLU: 2
0000000000 Set_Price: 65
0000000000 Set_ICode: 2214
0000000000 Set_Name: МАНДАРИНЫ КНР
0000000000 Set_Name2:
0000000000 Set_MsgNo: 0
0000000000 Set_MessageText:
0000000000 Set_Life: 0
0000000000 Set_Tare: 0
0000000000 Set_GCode: 0
0000000000 Set_WareType: 0
0000000000 Set_PictureNumber: 0
0000000000 Set_CertCenter: 0
19.03.2020 11:48:55.476 0000000000 Исключение Недопустимое значение (CertCenter)
19.03.2020 11:48:55.476 0000000000 ResultCode = -6 ResultDescription = Недопустимое значение (CertCenter)
19.03.2020 11:48:55.476 0000000000 SetRecord

Каким образом можно задать необходимый GCode для отдельных весов?
Почему драйвер вообще ссылается на CertCenter, если в мануале сказано что для Cl5000j не используется данная штука?

Сообщение отредактировал Полянский Михаил - 19.3.2020, 5:50


--------------------
Уссурийск, "Akyzo"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 19.3.2020, 6:33
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 224
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Вы из теста драйвера весы грузите?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Полянский Михаил
сообщение 19.3.2020, 6:44
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.12.2017
Из: Уссурийск
Пользователь №: 155 742



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 19.3.2020, 13:33) *
Вы из теста драйвера весы грузите?

ТП 5.2, купили FDU, с драйвером без проблем работают cas lp 1.6, добавляем cas cl5000j, и драйвер в 1с отвечает что проблемы с CertCenter
Может как-то отдельно надо добавлять весы данные через драйвер атола?

в тп штриха так же написали

Сообщение отредактировал Полянский Михаил - 19.3.2020, 6:46


--------------------
Уссурийск, "Akyzo"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 19.3.2020, 6:46
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 224
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Полянский Михаил @ 19.3.2020, 6:44) *
ТП 5.2, купили FDU, с драйвером без проблем работают cas lp 1.6, добавляем cas cl5000j, и драйвер в 1с отвечает что проблемы с CertCenter
Может как-то отдельно надо добавлять весы данные через драйвер атола?

Не понятно, почему вы пиняете на драйвер, если 1С шлёт CertCenter


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Полянский Михаил
сообщение 19.3.2020, 7:03
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.12.2017
Из: Уссурийск
Пользователь №: 155 742



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 19.3.2020, 13:46) *
Не понятно, почему вы пиняете на драйвер, если 1С шлёт CertCenter

в инструкции:
"CertCenter СертЦентр [ВЫХ]
Свойство содержит 4-значный код сертифицирующего органа, печатающийся под логотипом РОСТЕСТ. Данное свойство поддерживается только весами Cas LP 1.6/2.0, Масса-К протокол ВПМ, Масса-К протокол R, модели RP, RL. "

Потому и пишу, может не так подключаем их?
Корректных инструкций по подключению не увидел

Сделали так:
Открыли сервисные обработки - подключение оборудования, на драйвере весах атол нажал на значёк инструментов и добавил все весы(1.6 cl5000j), и такое ощущение что драйвер некорректно отдаёт в 1с нужные весы


--------------------
Уссурийск, "Akyzo"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 19.3.2020, 7:21
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 224
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Проверяем через тест драйвера
Проблем нет - далее обращаетесь в техподдержку вашей 1С


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Полянский Михаил
сообщение 26.3.2020, 2:00
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.12.2017
Из: Уссурийск
Пользователь №: 155 742



В итоге используем другой драйвер, с драйвером атола не работает корректно.


--------------------
Уссурийск, "Akyzo"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 27.3.2020, 14:18
Сообщение #8


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 764
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Полянский Михаил @ 26.3.2020, 2:00) *
В итоге используем другой драйвер, с драйвером атола не работает корректно.

БПО Атола сейчас не поддерживает передачу параметра CertCenter
Поэтому оно равно 0
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.3.2020, 0:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100