IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ПЛУ вне диапазона, Выгрузка на весы Штрих-М из Frontol Торговля
Петсамо
сообщение 13.5.2017, 16:58
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 1.7.2013
Пользователь №: 91 220



Такая беда. При выгрузке товара на весы Штрих-М из Фронтол торговля 4.9.9.0, с 5 значным кодом ПЛУ, ,выскакивает сообщение "ПЛУ вне диапазона". Версия драйвера весов с печатью этикеток v6.x.x. Значит ли это, что драйвер весов с печатью этикеток поддерживает выгрузку на весы, всего лишь с 4 значным кодом ПЛУ?!?! Так как, когда код превышает 10000. Выскакивает сообщение "ПЛУ вне диапазона"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Петсамо
сообщение 13.5.2017, 17:33
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 1.7.2013
Пользователь №: 91 220



Прочитав документацию к драйверу, понял что Драйвер ВПЭ v.6.x грузит в штрих-М плу максимальный код которого 9999, что крайне странно конечно. Ведь штрих-м уже очень очень давно поддерживает 22500 товаров. а значит и 5 значные коды. Теперь вопрос в том. Как сделать так, чтобы все таки драйвер мог грузить товары с пятизначным кодом?!?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей АЧ
сообщение 16.8.2022, 9:42
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 2.6.2020
Пользователь №: 308 728



Цитата(Петсамо @ 13.5.2017, 17:33) *
Прочитав документацию к драйверу, понял что Драйвер ВПЭ v.6.x грузит в штрих-М плу максимальный код которого 9999, что крайне странно конечно. Ведь штрих-м уже очень очень давно поддерживает 22500 товаров. а значит и 5 значные коды. Теперь вопрос в том. Как сделать так, чтобы все таки драйвер мог грузить товары с пятизначным кодом?!?



Доброе утро, вы как то решили эту проблему?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей АЧ
сообщение 16.8.2022, 16:29
Сообщение #4


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 2.6.2020
Пользователь №: 308 728



Цитата(Алексей АЧ @ 16.8.2022, 9:42) *
Доброе утро, вы как то решили эту проблему?


Сам же отвечу, если используется 4 строки описания товара, то получится 13700 кодов(товаров) в теории.
Заходим: ФронтолАдминистратор - Настройки - РМ и оборудование - Весы с печ.этикеток - Весы -Свойства - модель устройства - выбрать Штрих-Принт (Ethernet) - у меня лично модель не была выбрана и максимум выгружалось 9999 полукодов (товаров).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2022, 19:28
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100