IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Результаты тестирования
АТОЛ: Сачек Паве...
сообщение 12.5.2008, 9:59
Сообщение #21


ГК «АТОЛ»
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 249
Регистрация: 12.9.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 878



Цитата(fwsoft @ 8.5.2008, 12:49) *
... А на счёт инструкции то там нет ничего ... К инструкции просто приложен листочек (как перейти на USB интерфейс) который имеет тенденцию терятся smile.gif


Вот тут Вы совершенно не правы, Руководство по эксплуатации стр.10:

Цитата
"Для запуска технологического прогона, отключения отрезчика и
переключения интерфейса связи применяются DIP-переключатели. Расположение
DIP-переключателей указано на рисунках 4 и 5."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кабельщик
сообщение 25.5.2008, 5:28
Сообщение #22


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.5.2008
Пользователь №: 13 535



с техb]ния под и замния под нее нет, однако&же будет морока...основания под нее нет, однако! зажим-пластинка припаяна и к батарейке?!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Атол: Сергей
сообщение 27.5.2008, 15:51
Сообщение #23


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.4.2008
Пользователь №: 13 106



Для техобнуления есть специальный джампер.
Были ограничения по габаритам, иначе не влез бы USB.
Ничего не припаяно к батарее, это батарея с такими ножками.
Ресурса батареи питания должно хватать на несколько лет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loki Evil
сообщение 23.8.2010, 8:37
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 20 843



Сегодня при включении (до включения компа) FPrint02к выдал:
*******************
АВТОТЕСТИРОВАНИЕ
*******************
ПО ККМ НОРМ
ПАМЯТЬ ККМ НОРМ
ПО ФП НОРМ
ПАМЯТЬ ФП НОРМ
ТАЙМЕР НЕТ
ПРИНТЕР НОРМ

Спасибо за покупку!

-------------------------------

Что печально - прошло само после 4-5 циклов включение\отключение. Либо еще вариант - сотрудник нажал кнопку включения и подержал её подольше.
Кто-нибудь знает что это было? Будет ли повторяться? Что с этим делать если будет повторяться?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 23.8.2010, 9:25
Сообщение #25


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Loki Evil @ 23.8.2010, 9:37) *
Сегодня при включении (до включения компа) FPrint02к выдал:
*******************
АВТОТЕСТИРОВАНИЕ
*******************
ПО ККМ НОРМ
ПАМЯТЬ ККМ НОРМ
ПО ФП НОРМ
ПАМЯТЬ ФП НОРМ
ТАЙМЕР НЕТ
ПРИНТЕР НОРМ

Спасибо за покупку!
-------------------------------
Что печально - прошло само после 4-5 циклов включение\отключение. Либо еще вариант - сотрудник нажал кнопку включения и подержал её подольше. Кто-нибудь знает что это было? Будет ли повторяться? Что с этим делать если будет повторяться?

При включении питания ККМ производится автотестирование. В случае возникновения какой-либо ошибки выходит чек, аналогичный Вашему. Как видно по нему, проблема с таймером - батарейка либо сама микросхема таймера.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loki Evil
сообщение 23.8.2010, 10:03
Сообщение #26


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 20 843



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 23.8.2010, 10:25) *
При включении питания ККМ производится автотестирование. В случае возникновения какой-либо ошибки выходит чек, аналогичный Вашему. Как видно по нему, проблема с таймером - батарейка либо сама микросхема таймера.


Спасибо smile.gif
А что делать если будет повторяться?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 23.8.2010, 10:06
Сообщение #27


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Loki Evil @ 23.8.2010, 11:03) *
Спасибо smile.gif
А что делать если будет повторяться?

Если будет продолжаться, то следует обращаться в ЦТО. Ну а если Вы - сотрудник ЦТО, то должны знать, что делать.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loki Evil
сообщение 23.8.2010, 10:14
Сообщение #28


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 20 843



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 23.8.2010, 11:06) *
Если будет продолжаться, то следует обращаться в ЦТО. Ну а если Вы - сотрудник ЦТО, то должны знать, что делать.


В ЦТО, значит в ЦТО smile.gif Сам я программист, модифицировал печать чеков в 1С-ке, ну и настраивал\подключал ФР в кассе.
Спасибо за ответы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.10.2022, 7:44
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100