IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Ошибка при прошивке Datalogic Qd2430
Венедиктов
сообщение 30.6.2020, 18:10
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 31.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 95 591



Добрый день!
Имеется несколько сканеров Datalogic QD2430 2016 года выпуска. При обновлении прошивки через Aladdin выходит ошибка "Firmware Upgrade Error. Pleae try again. - PID: 0x6556"
Прикрепленный файл  image__1_.png ( 673.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить проблему?
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 1.7.2020, 11:21
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 938
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Венедиктов @ 30.6.2020, 18:10) *
Добрый день!
Имеется несколько сканеров Datalogic QD2430 2016 года выпуска. При обновлении прошивки через Aladdin выходит ошибка "Firmware Upgrade Error. Pleae try again. - PID: 0x6556"
Прикрепленный файл  image__1_.png ( 673.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить проблему?
Спасибо!



Посмотрите стр-219

https://portkkm.ru/upload/iblock/80d/spravo...alogic-2430.pdf
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Венедиктов
сообщение 1.7.2020, 13:14
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 31.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 95 591



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 1.7.2020, 11:21) *

Но это касается беспроводных сканеров, а у меня проводный
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 17:57
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100