IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Терминал + принтер 2D штрихкодов
БизнесТехнологии
сообщение 12.3.2009, 18:02
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 15 950



Подскажите насколько реально с помощью фронтола реализовать следующую схему.
Есть терминал сбора данных + принтер. С помощью терминала происходит сбор данных. Эти данные выводятся на принтер с помощью 2D штрих-кода. Затем на кассе кассир считывает 2D штрих-код. Автоматически фронтол заполняет чек товарами которые были зарегестрировваны терминалом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 12.3.2009, 18:04
Сообщение #2


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 155
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



А тут можно без принтера. Для MobileLogistics есть конфигурация менеджер торгового зала, которая формирует файлы внешних заказов для фронтола.


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
БизнесТехнологии
сообщение 12.3.2009, 18:19
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 15 950



Цитата(ea @ 12.3.2009, 19:04) *
А тут можно без принтера. Для MobileLogistics есть конфигурация менеджер торгового зала, которая формирует файлы внешних заказов для фронтола.


Цель максимально ускорить работу кассира, увеличить поток покупателей. Места свободного куда можно было бы поставить еще рабочее место нет. Если не использовать принтер+сканер 2D тогда придется эти заказы либо передавать по беспрводной сети, либо через подставку терминала, которая может быть занята - а это потерянное время
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 12.3.2009, 20:00
Сообщение #4


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 155
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



Ну как бы однозначно WiFi будет нужен ога


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.3.2009, 16:21
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 818
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(БизнесТехнологии @ 12.3.2009, 18:19) *
Цель максимально ускорить работу кассира, увеличить поток покупателей. Места свободного куда можно было бы поставить еще рабочее место нет. Если не использовать принтер+сканер 2D тогда придется эти заказы либо передавать по беспрводной сети, либо через подставку терминала, которая может быть занята - а это потерянное время

у Вас уже имеется часть системы, отвечающая за формирование 2D-штрихкода? У Вас все готово или интересует просто возможность реализации подобного функционала во фронтоле?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
БизнесТехнологии
сообщение 23.3.2009, 10:15
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 15 950



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 13.3.2009, 16:21) *
у Вас уже имеется часть системы, отвечающая за формирование 2D-штрихкода? У Вас все готово или интересует просто возможность реализации подобного функционала во фронтоле?


В данный момент интересует просто возможность реализации такой схемы или подобной.

Сообщение отредактировал БизнесТехнологии - 23.3.2009, 10:16
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 23.3.2009, 10:23
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 818
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(БизнесТехнологии @ 23.3.2009, 10:15) *
В данный момент интересует просто возможность реализации такой схемы или подобной.

на данный момент встроенного подобного функционала во фронтоле нет, но средствами javascript можно попытаться реализовать нечто подобное, но возможность реализации будет зависеть от того, что Вы будете зашифровывать в штрихкод, а также от самого сканера ШК.


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 23.3.2009, 11:15
Сообщение #8


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Цитата(ea @ 12.3.2009, 18:04) *
А тут можно без принтера. Для MobileLogistics есть конфигурация менеджер торгового зала, которая формирует файлы внешних заказов для фронтола.


Мне кажется, что это решение самое оптимальное.
Это решение уже неоднократно внедрялось, как в типовом варианте, так и с доработками.
А прокладка wi-fi ИМХО проще чем строить систему из ТСД, принтера 2D, доработки функционала под 2D ШК, и прочее, прочее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.6.2020, 10:40
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100