IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

170 страниц V  « < 168 169 170  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Универсальный транспортный модуль АТОЛ Hub-19
Сергеев ОС
сообщение 30.7.2019, 14:39
Сообщение #3381


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 17.7.2019
Пользователь №: 256 629



Может кто-нибудь подсказать правильную последовательность действий для восстановления работы УТМ?
Я ставлю образ HUB-19update-SD-3.0.2-4810 и после него накатываю автоматические обновления. Это не помогает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергеев ОС
сообщение 30.7.2019, 18:39
Сообщение #3382


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 17.7.2019
Пользователь №: 256 629



Вопрос снят. Провел все манипуляции без подключения интернет и УТМ заработал. Автоматические обновления отключил от греха подальше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий86
сообщение 31.7.2019, 3:36
Сообщение #3383


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 25.6.2019
Пользователь №: 252 581



Подскажите, что делаю не так. Hub 19 работает как УТМ и к нему подключен Эвотор СТ2Ф. На обоих аппаратах установлены крайние прошивки. Продавать алкоголь получается без проблем, а вот накладные на приемку не приходят на Эвотор и приходится для приемки подключать ноутбук и соединять его к Атолу для получения накладных. Раньше все работало без помощи ноутбука напрямую без проблем. Такое ощущение, что от Эвотор к Атолу запросы и чеки в ЕГАИС уходят нормально, а от Атола к Эвотору теряются по пути. Атол подключен к интернет кабелю, а Эвотор к Атолу подключен через wifi как Подключение по локальной сети
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владислав99
сообщение 31.7.2019, 8:47
Сообщение #3384


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 6.5.2016
Пользователь №: 123 911



Цитата(Виталий86 @ 31.7.2019, 3:36) *
Подскажите, что делаю не так.

Предположение возможно дурацкое, но посмотрите в Эвоторе период, за который у вас отображаются накладные. Ну и версию EgaisAPimpl гляньте.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий86
сообщение 1.8.2019, 3:38
Сообщение #3385


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 25.6.2019
Пользователь №: 252 581



Цитата(Владислав99 @ 31.7.2019, 11:47) *
Предположение возможно дурацкое, но посмотрите в Эвоторе период, за который у вас отображаются накладные. Ну и версию EgaisAPimpl гляньте.

Период правильный конечно. Прошивка и все обновления крайние. К тому же если я Эвотор подключаю к ЕГАИС через ноутбук, вместо Атола, то все работает как надо. Тут проблема в совместимости или настройках Атола с Эвотором именно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

170 страниц V  « < 168 169 170
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 9:36
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100