IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

При создании сообщения обязательно указывайте версию програмного продукта «АТОЛ: Рабочее место кассира» и операционной системы.

В противном случае мы оставляем за собой право не отвечать на поставленый вопрос!

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Атол91Ф (ньюджер) + 1С
Вадим Титов
сообщение 27.9.2019, 16:09
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 8.8.2018
Пользователь №: 177 537



Приветствую форумчан.
Задача: есть локальная 1С, есть Атол91Ф. Предполагается выездная торговля, так что Атол 91Ф в режиме ньюджера. В то же время в него из 1С нужно загружать товары, из него в 1С выгружать чеки. В 1С предусмотрен обмен с офлайн-ккт, но с Атол91Ф этот механизм как-то не стыкуется.
Может кто сталкивался с подобной задачей и сможет подбросить идейку.
Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 27.9.2019, 16:13
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 804
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...bbd&webUrl=


и при чем тут тема "АТОЛ: Рабочее место кассира"?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mim
сообщение 14.10.2019, 12:20
Сообщение #3


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 528



Цитата(Вадим Титов @ 27.9.2019, 16:09) *
Приветствую форумчан.
Задача: есть локальная 1С, есть Атол91Ф. Предполагается выездная торговля, так что Атол 91Ф в режиме ньюджера. В то же время в него из 1С нужно загружать товары, из него в 1С выгружать чеки. В 1С предусмотрен обмен с офлайн-ккт, но с Атол91Ф этот механизм как-то не стыкуется.
Может кто сталкивался с подобной задачей и сможет подбросить идейку.
Спасибо.



Вам нужна прослойка в виде 1С:Касса.
Из локальной 1С выгружаете по обмену с офлайн-ккт в 1С:касса,, и потом из нее в ньюджер.
Обмен с атоловскими ньюджерами есть только в 1С:касса.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим Титов
сообщение 14.10.2019, 15:52
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 8.8.2018
Пользователь №: 177 537



Цитата(mim @ 14.10.2019, 12:20) *
Вам нужна прослойка в виде 1С:Касса.
Из локальной 1С выгружаете по обмену с офлайн-ккт в 1С:касса,, и потом из нее в ньюджер.
Обмен с атоловскими ньюджерами есть только в 1С:касса.

спасибо за ответ. 1С-Касса сама по себе, к сожалению, не стыкуется полноценно с моей 1С:УНФ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
МихаилБ
сообщение 14.10.2019, 18:28
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 11.2.2014
Пользователь №: 111 100



1. Можно купить код защиты 4 и использовать 91ф как фр при подключении напрямую к 1с при работе в офисе
2. При выездной торговле из 1с выгружаете номенклатуру и цены на некую виртуальную офлайн кассу. Делаете сами или заказываете у программистов некую обработку в том же экселе, делающую из выгрузки 1с совместимый с лк атола файл номенклатуры, поставщиков и т.п. Аналогично и с отчетом о продажах. А может кто уже заморочился и давно такое сделал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.10.2019, 18:37
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 804
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



1. Покупать надо КЗ1


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
МихаилБ
сообщение 14.10.2019, 19:43
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 11.2.2014
Пользователь №: 111 100



согласен,очепятка
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mim
сообщение 15.10.2019, 10:50
Сообщение #8


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 528



Цитата(Вадим Титов @ 14.10.2019, 15:52) *
спасибо за ответ. 1С-Касса сама по себе, к сожалению, не стыкуется полноценно с моей 1С:УНФ.


Что означает полноценно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
newbas
сообщение 26.2.2020, 18:01
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 8.5.2008
Пользователь №: 13 372



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 27.9.2019, 16:13) *
http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...bbd&webUrl=


и при чем тут тема "АТОЛ: Рабочее место кассира"?


Добрый день. В инструкции есть атолл в автономных кассах, а в 1С касса - нету такого, подскажите это уже убрали ?
Или может есть еще какие либо настройки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 26.2.2020, 18:02
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 804
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(newbas @ 26.2.2020, 18:01) *
подскажите это уже убрали ?

что именно ЭТО?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
newbas
сообщение 26.2.2020, 18:28
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 8.5.2008
Пользователь №: 13 372



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 26.2.2020, 18:02) *
что именно ЭТО?

В списке подключаемых касс нет АТОЛ

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1______.jpg ( 73.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 26.2.2020, 18:38
Сообщение #12


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 804
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Обратитесь в техподдержку 1С


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vo
сообщение 27.2.2020, 1:06
Сообщение #13


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 20.11.2006
Из: Архангельск
Пользователь №: 9 529



Цитата(newbas @ 26.2.2020, 18:28) *
В списке подключаемых касс нет АТОЛ

Там же явно написано - запустите Тонкий клиент. И будет Вам счастье.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.6.2020, 2:01
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100