IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Феликс ФР, после техобнуления
GrawnUp
сообщение 24.11.2010, 23:19
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Партнеры
Сообщений: 208
Регистрация: 8.9.2009
Пользователь №: 17 429



Здравствуйте,

техобнулил феликс фр версии 2, установил всякие дату время там, инициализировал таблицу,
печатаю х-отчет :
в счетчиках на х-тчете всякий мусор типа цифры и буквы не пойми откуда, как-будто бы адресация съехала и ли вместо FFF в ОЗУ всякая каша..

Техобнулил еще разок - не помогло, может быть канешна надо ввести в эксплуатацию и все пройдлет???

Сообщение отредактировал GrawnUp - 24.11.2010, 23:19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 25.11.2010, 12:50
Сообщение #2


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(GrawnUp @ 24.11.2010, 23:19) *
Здравствуйте,

техобнулил феликс фр версии 2, установил всякие дату время там, инициализировал таблицу,
печатаю х-отчет :
в счетчиках на х-тчете всякий мусор типа цифры и буквы не пойми откуда, как-будто бы адресация съехала и ли вместо FFF в ОЗУ всякая каша..

Техобнулил еще разок - не помогло, может быть канешна надо ввести в эксплуатацию и все пройдлет???

А если перепрошить аппарат
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 25.11.2010, 12:57
Сообщение #3


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Вместо инициализации таблиц следует провести тех.обнуление.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GrawnUp
сообщение 25.11.2010, 15:15
Сообщение #4


Завсегдатай
***

Группа: Партнеры
Сообщений: 208
Регистрация: 8.9.2009
Пользователь №: 17 429



Первый раз техобнулял - вылезли краказабли
Второй раз инициалировал таблицы - краказабли остались
техобнулил еще раз - нэпомогло


Перепрошить аппарат? Что именно надо перепрошить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 25.11.2010, 15:31
Сообщение #5


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(GrawnUp @ 25.11.2010, 15:15) *
Первый раз техобнулял - вылезли краказабли
Второй раз инициалировал таблицы - краказабли остались
техобнулил еще раз - нэпомогло


Перепрошить аппарат? Что именно надо перепрошить?

ПО ЦП (W78E516)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 2:40
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100