IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту Торговля24h осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Т24 и Штрих-Принт ethernet
tts
сообщение 22.12.2008, 16:17
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 8 370



У клиента в качестве бэк стоит Т24. У них сломались весы Ishida, вместо них хотят поставить Штрих-Принт (чес гря, любые ток не Ishida)... как к Т24 подключить Штрих-Принт через ethernet?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vetal
сообщение 22.12.2008, 16:36
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 156
Регистрация: 15.11.2005
Из: Белгород
Пользователь №: 1 317



подключали такие весы много раз к т24. Работают через штриховский драйвер, в комплекте с весами (бесплатно!). Если будут писать что проблема с интерфейсом IInitDone то подкинь к драйверу файл drvlp.lic


--------------------
С уважением, Сысоев Виталий
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Friend
сообщение 24.3.2009, 10:27
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 18.12.2008
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 15 462



Цитата(Vetal @ 22.12.2008, 18:36) *
подключали такие весы много раз к т24. Работают через штриховский драйвер, в комплекте с весами (бесплатно!). Если будут писать что проблема с интерфейсом IInitDone то подкинь к драйверу файл drvlp.lic

Да. drvlp.dll и drvlp.lic в базу торговли. Оттуда зарегить дллку. (полчаса маялся smile.gif )
Только работа с весами неудобна. В таблицу загрузки каждый товар приходится подбирать вручную, вместо того чтобы загружать всю номенклатуру, что совсем не гуд.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leshka s Urala
сообщение 8.10.2009, 13:16
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 20.9.2007
Пользователь №: 11 787



Здрасти, помогите плз, кинул я эти файлики в базу торговли, в сервис - параметры появилась вкладка Штрих-Принт, нажимаю проверка связи, весы видим, нажимаем гудок, весы пищать. Применить, ОК. В торговом оборудовании выбираем весы с печатью этикеток, модель оборудования: Весы Штрих-Принт. Нажимаю параметры, попадаю в Настройка параметров весов. Выставляю интерфейс Ethernet. UDP-порт получателя 1111 UDP-порт отправителя 2000 Таймаут UDP 500, соответствующий IP весов. Захожу на вкладку Тест связи нажимаю установить соединение и в ответ получаб -1 нет связи. Где могут быть грабли? 24h 344 ПО весов 4.5
Причем тест драйвера и Штриха и Атола видят весы без проблем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 8.10.2009, 17:55
Сообщение #5


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Что стоит в поле таймаут широковещания?


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leshka s Urala
сообщение 9.10.2009, 4:09
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 20.9.2007
Пользователь №: 11 787



ничего, ни галочки ни каких цифр
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nataly
сообщение 9.10.2009, 6:38
Сообщение #7


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 922
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Цитата(Leshka s Urala @ 9.10.2009, 7:09) *
ничего, ни галочки ни каких цифр


Всега ставим таймаут широковещания 500, а галку убираем.
Непонятно почему, но так работает


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leshka s Urala
сообщение 9.10.2009, 6:45
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 20.9.2007
Пользователь №: 11 787



Спасибо за информацию, сделал, заработало. Только при загрузке весов 24h пишет что весы загружены, а в весах база товаров пустая. На какие еще грабли я наступаю? Да еще в редакторе товаров на весах создаю товар, и в 24h считываю весы и таблице товаров пусто sad.gif

Сообщение отредактировал Leshka s Urala - 9.10.2009, 6:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leshka s Urala
сообщение 9.10.2009, 7:32
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 20.9.2007
Пользователь №: 11 787



Все разобрался, спасибо за помощь всем
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 7:22
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100