IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту Торговля24h осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Отчет остатки товаров, Отчет остатки товаров
serkrn
сообщение 26.4.2009, 20:30
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Как сделать чтобы остаток по складу формировались по алфавиту?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 26.4.2009, 20:37
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



вообще-то остатки и так формируются по алфавиту, сначала группы по алфавиту, потом элементы группы также. При формировании отчета ставь флажок Выводить только элементы - будет тебе счастье!


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 26.4.2009, 20:55
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Владимир Д. @ 26.4.2009, 20:37) *
вообще-то остатки и так формируются по алфавиту, сначала группы по алфавиту, потом элементы группы также. При формировании отчета ставь флажок Выводить только элементы - будет тебе счастье!

Когда выбираешь в фильтре по складу, выходит не по алфавиту
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 26.4.2009, 21:05
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



вообще-то по умолчанию делается по алфавиту! проверьте нет ли где в наименованиях впереди пробелов!


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 27.4.2009, 16:23
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Владимир Д. @ 26.4.2009, 21:05) *
вообще-то по умолчанию делается по алфавиту! проверьте нет ли где в наименованиях впереди пробелов!

Пробелов нет, но в начале стоит артик.номер, а потом наименование
Как сделать чтобы не было вначале артик. номера?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 28.4.2009, 13:37
Сообщение #6


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Пробелы убрал и цифры!
Ну как сделать, чтобы и по группам выходило по алфавиту?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 28.4.2009, 13:44
Сообщение #7


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



вообще тоже самое! иерархия такая
А

--А
--Б

--А
--Б
--В
Б


все по сортировке!
вот кусок кода отчета
Код
Группировка Товар Упорядочить по Товар.Наименование...


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 10.5.2009, 20:23
Сообщение #8


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Владимир Д. @ 28.4.2009, 13:44) *
вообще тоже самое! иерархия такая
А

--А
--Б

--А
--Б
--В
Б


все по сортировке!
вот кусок кода отчета
Код
Группировка Товар Упорядочить по Товар.Наименование...

Можно подробнее как сделать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 11.5.2009, 9:25
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



это уже реализлвано, и ничего не надо делать!


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 12.5.2009, 19:46
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Владимир Д. @ 28.4.2009, 13:44) *
вообще тоже самое! иерархия такая
А

--А
--Б

--А
--Б
--В
Б


все по сортировке!
вот кусок кода отчета
Код
Группировка Товар Упорядочить по Товар.Наименование...


Как реализовано, если по группам не по алфавиту
можно подробнее написать где править
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 12.5.2009, 21:09
Сообщение #11


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



можно глянуть вариант как получается и как хочется?


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 12.5.2009, 21:14
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Владимир Д. @ 12.5.2009, 21:09) *
можно глянуть вариант как получается и как хочется?

Получается в группе не по алфавиту
а нужно по алфавиту в каждой группе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 12.5.2009, 21:19
Сообщение #13


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



не ответ! надо более полный, лучше скрины привести! Что по алфавиту, какие настройки указываете при формировании отчета?


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 21.5.2009, 18:09
Сообщение #14


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Владимир Д. @ 12.5.2009, 22:19) *
не ответ! надо более полный, лучше скрины привести! Что по алфавиту, какие настройки указываете при формировании отчета?

Отчет Остатки товаров ставлю Вариант формирования - выбераю Выводить группы и элементы и по всем товарам потом сформировать
Например в группе чай - начинается не с буквы А (гринфилд, Ахмад и т.п.)
Как сделать чтобы в группе шло по алфавиту?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бухарин Антон
сообщение 22.5.2009, 11:04
Сообщение #15


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 11.8.2006
Из: СофтБаланс
Пользователь №: 8 498



Релиз-то у вас какой?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 23.5.2009, 17:54
Сообщение #16


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Бухарин Антон @ 22.5.2009, 12:04) *
Релиз-то у вас какой?

341
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 23.5.2009, 23:17
Сообщение #17


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 212
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



4 года работаю с Т24 и никогда такого вопроса не возникало! Там ПО-УМОЛЧАНИЮ стоит алфавитный вывод информации!!! Давай скрин в студию!


--------------------
ООО "АТРИКС", г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 24.5.2009, 16:54
Сообщение #18


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(Владимир Д. @ 24.5.2009, 0:17) *
4 года работаю с Т24 и никогда такого вопроса не возникало! Там ПО-УМОЛЧАНИЮ стоит алфавитный вывод информации!!! Давай скрин в студию!

Прикрепленный файл  __________.JPG ( 117.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 140

Смотрите в разнабой все не по алфавиту

Сообщение отредактировал serkrn - 24.5.2009, 16:56
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rigus
сообщение 24.5.2009, 18:20
Сообщение #19


Постоялец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 883
Регистрация: 21.12.2006
Из: Сургут
Пользователь №: 10 044



По мне так на скриншоте все отсортировано по алфавиту :-). по крайней мере, если рассматривать строку вцелом (цифры в начале наименования отсортированы)


--------------------
Алексей.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serkrn
сообщение 24.5.2009, 18:27
Сообщение #20


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 15 855



Цитата(rigus @ 24.5.2009, 19:20) *
По мне так на скриншоте все отсортировано по алфавиту :-). по крайней мере, если рассматривать строку вцелом (цифры в начале наименования отсортированы)

Вот именно, а по а,б,в как сделать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 11:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100