IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Возврат/перемещение алкогольной продукции
Кошелев Иван
сообщение 26.6.2019, 9:08
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 6.2.2019
Пользователь №: 228 917



Добрый день.
У нас закрылся магазин и мы хотели бы переместить остатки в другой магазин в пределах одного юр. лица/вернуть поставщику.
Есть ли какой либо продукт позволяющий сейчас его установить и сделать перемещение/возврат?
Пробовал запускать УТМ на Атол HUB и делать возврат через него, старые акцизные марки отправляются, новые акцизные марки - нет, при сканировании марки пишет ошибку "марка отсутствует"
Пробовал тестовую версию Алкоюнит, включил режим полного учёта, программа при первом входе предлагает сделать полную инвентаризацию, как только я сканирую акциз нового образца, так же появляется ошибка, что АМ не найдена, отложите эту продукцию и перезапросите остатки. Сделал запрос остатков, позиция 8 часов крутилась в ожидании, но ничего так и не произошло. И это только 1 позиция, а их у нас около 90.
Подскажите, есть ли какой-либо способ сделать возвратную накладную/перемещение не запрашивая в ЕГАИС остатки марок?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 26.6.2019, 9:50
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 712
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(Кошелев Иван @ 26.6.2019, 9:08) *
Подскажите, есть ли какой-либо способ сделать возвратную накладную/перемещение не запрашивая в ЕГАИС остатки марок?

Только если у вас есть марки физически и вы их сможете отсканировать. Возьмите 1С УТ и сделайте расходную ЕГАИС.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошелев Иван
сообщение 26.6.2019, 13:23
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 6.2.2019
Пользователь №: 228 917



Марки физически есть, но в 1С у нас такой функции нет. Вот думал может можно как-то средствами атол всё сделать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 26.6.2019, 13:32
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 712
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(Кошелев Иван @ 26.6.2019, 13:23) *
Марки физически есть, но в 1С у нас такой функции нет. Вот думал может можно как-то средствами атол всё сделать

Вы не смотрите, что есть в вашей 1С. Вы возьмите на время типовую управление торговлей и сделайте в ней перемещение для ЕГАИС.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 20:08
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100