IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ПО для Сигмы
Шестак Дмитрий
сообщение 15.4.2019, 4:59
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 1.8.2018
Пользователь №: 175 904



Можно ли на Сигму поставить другое свое ПО? Допустим ytimes. Раньше было можно. В прайсе нету позиции просто кассы везде с ПО
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.4.2019, 5:38
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 539
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Шестак Дмитрий @ 15.4.2019, 4:59) *
Можно ли на Сигму поставить другое свое ПО? Допустим ytimes. Раньше было можно. В прайсе нету позиции просто кассы везде с ПО

Терминалы без ПО уже давно сняты с продаж

Если речь про сигма 10, то обращайтесь к своему менеджеру департамента продаж, просите продать вам код разблокировки
Цена вопроса порядка 10т.р.


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2019, 4:34
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100