IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Загрузка MobileLogistics на ТСД Casio DT-930
Tralf
сообщение 8.12.2009, 18:44
Сообщение #21


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 16.10.2008
Пользователь №: 15 141



а есть какая-нибудь программа по тестированию памяти этого самого терминала?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Майорский ...
сообщение 8.12.2009, 23:15
Сообщение #22


ГК «АТОЛ»
******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 037
Регистрация: 9.2.2005
Из: АТОЛ технологии. Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Tralf @ 7.12.2009, 12:39) *
А Конфигуратором можно что-нибудь сделать?

Нет, проблема на уровень ниже, чем работает Конфигуратор, т.к. тсд не работает со штатными утилитами, не говоря уже о стороннем ПО.
Цитата
а есть какая-нибудь программа по тестированию памяти этого самого терминала?

Вроде нет таких утилит у Casio для этого терминала.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ:Александр Д...
сообщение 9.12.2009, 10:04
Сообщение #23


Магистр слова
********

Группа: Менеджеры
Сообщений: 2 433
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 11 910



можно лишь получить данные о памяти
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tralf
сообщение 9.12.2009, 12:15
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 16.10.2008
Пользователь №: 15 141



И еще: дилер уверяет меня, что "прошивка подвязывается к серийнику ТСД. Надо взять непременно ту версию, которая поставлялась в комплекте с терминалом.". Но ведь она уже устаревшая (с осени 2007г). это правда? Вроде же у вас везде сказано, что во избежание проблем надо взять самые последние версии прошивок
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ:Александр Д...
сообщение 9.12.2009, 12:26
Сообщение #25


Магистр слова
********

Группа: Менеджеры
Сообщений: 2 433
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 11 910



Цитата
прошивка подвязывается к серийнику ТСД

не правда
Цитата
во избежание проблем надо взять самые последние версии прошивок

правда
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 9.12.2009, 12:29
Сообщение #26


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Цитата(Tralf @ 9.12.2009, 12:15) *
И еще: дилер уверяет меня, что "прошивка подвязывается к серийнику ТСД.


В 930-ом к серийному номеру ТСД привязывается лицензия.
а прошивку рекомендуется устанавливать самую последнюю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tralf
сообщение 9.12.2009, 12:51
Сообщение #27


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 16.10.2008
Пользователь №: 15 141



то есть дело не в версии... понятно...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спектр.архара
сообщение 9.2.2012, 9:02
Сообщение #28


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 52 190



Была такая же проблема решилась просто при заливки файлов надо указывать диск b:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kassa911
сообщение 30.4.2013, 23:26
Сообщение #29


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29.3.2011
Пользователь №: 26 138



в меню transmit в лоудере надо выбрать раздел в котором указывается размер памяти, указать цифру, чтобы все файлы прошивки влезли, не уверен что оно, но мне помогло с похожей ошибкой
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 4:20
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100