IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Ошибка при выгрузке номенклатуры в ТСД, Ошибка при выгрузке номенклатуры в ТСД
Извеков_Алексей
сообщение 29.9.2018, 12:53
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 7.12.2017
Пользователь №: 155 668



Подключили ТСД к Конфигурации 1с "УТ11" 8.3.11.3034
драйвер АТОЛ 8.14
на терминале стоит mobilLogistics 5.3.0.310
Лицензия ПРО
Конфигурация Basic

При выгрузке базы в ТСД пишет ошибку:

При выполнении операции произошла ошибка:"При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка: Ошибка при работе с программой.
Подробнее: Нет данных для обмена. Терминал находится на форме загрузки конфигурации либо неверно настроено соответствие полей справочников конфигурации MobileLogistics и данных 1С".


Что нужно сделать что бы решить проблему?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 29.9.2018, 15:03
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 004
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Извеков_Алексей @ 29.9.2018, 13:53) *
Подключили ТСД к Конфигурации 1с "УТ11" 8.3.11.3034
драйвер АТОЛ 8.14
на терминале стоит mobilLogistics 5.3.0.310
Лицензия ПРО
Конфигурация Basic

При выгрузке базы в ТСД пишет ошибку:

При выполнении операции произошла ошибка:"При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка: Ошибка при работе с программой.
Подробнее: Нет данных для обмена. Терминал находится на форме загрузки конфигурации либо неверно настроено соответствие полей справочников конфигурации MobileLogistics и данных 1С".


Что нужно сделать что бы решить проблему?

Сделать то что просит - настроить соответствие полей
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Извеков_Алексей
сообщение 1.10.2018, 11:04
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 7.12.2017
Пользователь №: 155 668



Цитата(RomanAstr @ 29.9.2018, 19:03) *
Сделать то что просит - настроить соответствие полей

Это где делается?
в 1с? в ТСД? или В драйвере Атол?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2018, 2:50
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100