IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4
С 9 ноября 2019 прекращена поддержка программного продукта Frontol 5
пруф

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Заказ в плане зала.
ОренЛиТо
сообщение 19.12.2019, 14:50
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в макете зала сделать вывод позиций имеющегося на этом месте заказа?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 19.12.2019, 23:36
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 14 087
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



нажать на стол, откроется заказ


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду.
ООО "B2C"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 26.12.2019, 5:04
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Цитата(POUL @ 19.12.2019, 23:36) *
нажать на стол, откроется заказ

это понятно что если нажать, то откроется заказ. необходимо чтобы именно в макете пользователь видел все товары всех заказов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 26.12.2019, 11:57
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 14 087
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



этого сделать нельзя

но интересно, как вы это себе представляете?

если ы зале 20 столов, каким шрифтом это было бы сделано?


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду.
ООО "B2C"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 9.1.2020, 9:47
Сообщение #5


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 737
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Это можно сделать, если данные хранить в глобальной переменной, и на экран выводить её в компоненте "Информация"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 9.1.2020, 10:55
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 9.1.2020, 9:47) *
Это можно сделать, если данные хранить в глобальной переменной, и на экран выводить её в компоненте "Информация"

спасибо. попробую
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2020, 18:52
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100