IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Бастион 10 и СШК
orcakw
сообщение 23.3.2009, 18:07
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 16 021



Добрый день!
При включении Бастиона с подключенным СШК натабло высвечивается "LOAD Pr". Отключаем СШК, включаем Бастион - всё нормально. В чём может быть дело?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 24.3.2009, 9:30
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(orcakw @ 23.3.2009, 18:07) *
Добрый день!
При включении Бастиона с подключенным СШК натабло высвечивается "LOAD Pr". Отключаем СШК, включаем Бастион - всё нормально. В чём может быть дело?

Во время включения Бастиона с подключенным СШК, Вы не нажимаете никаких кнопок кроме кнопки включения питания?
Кабель для подключения СШК к Бастиону, комплектный или изготавливали сами?
Есть возможность попробовать с другим сканером?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orcakw
сообщение 24.3.2009, 9:44
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 16 021



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 24.3.2009, 9:30) *
Во время включения Бастиона с подключенным СШК, Вы не нажимаете никаких кнопок кроме кнопки включения питания?
Кабель для подключения СШК к Бастиону, комплектный или изготавливали сами?
Есть возможность попробовать с другим сканером?


Добрый день!
Во время включения Бастиона иных кнопок, кроме питания, не нажимаю. Кабель для подключения СШК к Бастиону комплектный. Других сканеров для пробы нет. Сканер Zebex Z-3010. С ПК работает нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 24.3.2009, 9:51
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(orcakw @ 24.3.2009, 9:44) *
Добрый день!
Во время включения Бастиона иных кнопок, кроме питания, не нажимаю. Кабель для подключения СШК к Бастиону комплектный. Других сканеров для пробы нет. Сканер Zebex Z-3010. С ПК работает нормально.

Попробуйте сбросить все настройки Бастиона на заводские. Также можно попробовать перепрошить внутреннее ПО Бастиона
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orcakw
сообщение 24.3.2009, 10:37
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 16 021



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 24.3.2009, 9:51) *
Попробуйте сбросить все настройки Бастиона на заводские. Также можно попробовать перепрошить внутреннее ПО Бастиона


Сброс настроек Бастиона на заводские ничего не дал. Чем может помочь перепрошивка внутреннего ПО? И какую прошивку брать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 24.3.2009, 10:43
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(orcakw @ 24.3.2009, 10:37) *
Сброс настроек Бастиона на заводские ничего не дал. Чем может помочь перепрошивка внутреннего ПО? И какую прошивку брать?

Прошивка выложена здесь:
http://www.atol.ru/download/rom/terminal_192.tsk
А здесь загрузчик:
http://www.atol.ru/download/rom/loader.rar
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orcakw
сообщение 25.3.2009, 9:04
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 16 021



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 24.3.2009, 10:43) *
Прошивка выложена здесь:
http://www.atol.ru/download/rom/terminal_192.tsk
А здесь загрузчик:
http://www.atol.ru/download/rom/loader.rar


После прошивки внутреннего ПО Бастиона ситуация не изменилась. По прежнему при включении с подключенным сканером слышу однократный звуковой сигнал и вижу на табло "LOAD Pr". Что делать дальше?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orcakw
сообщение 25.3.2009, 9:36
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 16 021



Цитата(orcakw @ 25.3.2009, 9:04) *
После прошивки внутреннего ПО Бастиона ситуация не изменилась. По прежнему при включении с подключенным сканером слышу однократный звуковой сигнал и вижу на табло "LOAD Pr". Что делать дальше?


Сейчас наблюдаю следующую ситуацию после прошивки. Сбрасываю настройки на заводские. Включаю - всё нормально. Вхожу в режим регистрации. Считываю штрих код. На табло: "0 <цена товара>". Пробиваю чек, выхожу из режима, выключаю всё. Включаю всё - опять вижу "LOAD Pr". Выключаю всё. Включаю без сканера, сбрасываю настройки на заводские. Выключаю всё. Подсоединяю сканер. Включаю всё. Всё нормально. Что скажете?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 25.3.2009, 9:40
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(orcakw @ 25.3.2009, 9:36) *
Сейчас наблюдаю следующую ситуацию после прошивки. Сбрасываю настройки на заводские. Включаю - всё нормально. Вхожу в режим регистрации. Считываю штрих код. На табло: "0 <цена товара>". Пробиваю чек, выхожу из режима, выключаю всё. Включаю всё - опять вижу "LOAD Pr". Выключаю всё. Включаю без сканера, сбрасываю настройки на заводские. Выключаю всё. Подсоединяю сканер. Включаю всё. Всё нормально. Что скажете?

похоже на неисправность основной платы Бастиона
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orcakw
сообщение 25.3.2009, 10:08
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 16 021



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 25.3.2009, 9:40) *
похоже на неисправность основной платы Бастиона


И что теперь делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 25.3.2009, 13:17
Сообщение #11


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(orcakw @ 25.3.2009, 10:08) *
И что теперь делать?

Если Вы являетесь ЦТО, то попробуйте заменить основную плату блока упрвления Бастиона. Если нет -обращайтесь в Ваше ЦТО
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orcakw
сообщение 25.3.2009, 13:58
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 16 021



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 25.3.2009, 13:17) *
Если Вы являетесь ЦТО, то попробуйте заменить основную плату блока упрвления Бастиона. Если нет -обращайтесь в Ваше ЦТО


И ещё вопрос. После всех экспериментов при включении ККМ выбила чек: "Разные итоги смен. ЭКЛЗ - 0. ККМ - 6". Перед этим три раза пробил чек на 2 руб. с помощью сканера. Для данного товара в таблице прописана 0 секция. На терминале заблокировался режим регистрации. Снял отчёт с гашением. В нём сумма продаж - 6, сменный итог ноль, необнуляемая сумма не изменилась (с предыдущего отчёта). Что не так?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2020, 1:08
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100