IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
будут ли у Айтиды профили для Frontol 6
михаил алексееви...
сообщение 22.5.2019, 19:56
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 31.3.2013
Пользователь №: 79 219



Добрый день.

Подскажите кто в курсе, будут ли у Айтиды профили для работы с кассами на Frontol 6 ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 23.5.2019, 10:00
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 121
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(михаил алексеевич @ 22.5.2019, 20:56) *
Добрый день.

Подскажите кто в курсе, будут ли у Айтиды профили для работы с кассами на Frontol 6 ?

Они давно есть и успешно работают
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
михаил алексееви...
сообщение 6.6.2019, 20:49
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 31.3.2013
Пользователь №: 79 219



Я не мог найти, подскажите как они называются ?

айтида 3.9.5
профили оборудования profiles201902.CNT

для frontol 4 и для frontol 5 есть, а для frontol 6 не нашёл.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2019_06_06_20_41_51.png ( 333.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  2019_06_06_20_41_25.png ( 330.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 7.6.2019, 9:49
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 121
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785





А что Вас смущает при работе с профилем для 5 версии?

Сообщение отредактировал RomanAstr - 7.6.2019, 9:54
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
михаил алексееви...
сообщение 7.6.2019, 21:26
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 31.3.2013
Пользователь №: 79 219



Не пробовал. Логично рассуждая думал , что если для фронтола 4 свои профили, для фронтола 5 свои, то и для фронтол 6 должны быть свои.
Получается профили для фронтол 5 подходят для фронтол 6 ?

А как тогда быть с признаком товара с маркировкой для табака ? ведь его нет в профиле под фронтол 5

Сообщение отредактировал михаил алексеевич - 7.6.2019, 21:33
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 8.6.2019, 10:20
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 121
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(михаил алексеевич @ 7.6.2019, 22:26) *
Не пробовал. Логично рассуждая думал , что если для фронтола 4 свои профили, для фронтола 5 свои, то и для фронтол 6 должны быть свои.
Получается профили для фронтол 5 подходят для фронтол 6 ?

А как тогда быть с признаком товара с маркировкой для табака ? ведь его нет в профиле под фронтол 5

Маркировка появилась в версии 4.0.2. В июньских профилях указано (цитирую) - Профили оборудования для текущей версии Айтиды, т.е. начиная с версии 4.0.2. Содержат профили для Фронтол 6 и XPos 3 и ДТО 10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
marketservis
сообщение 21.6.2019, 15:50
Сообщение #7


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Регистрация: 27.8.2010
Из: Ростов
Пользователь №: 22 233



А есть ли профиль для тех кто не будет пока что принимать сигареты по новому? Чтобы просто для определенной папки задавался признак предмета расчета.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 24.6.2019, 7:35
Сообщение #8


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 109
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



так пока никто не будет принимать сигареты "по-новому". Профиль для Фронтол6 успешно выгружает признак маркированного товара (табак)
Необходимо создать группу ресурсор - Сигареты, в ней установить Предмет расчета - акцизный товар (хотя это надо было сделать с момента установки он-лайн кассы) и способ расчета.
Затем в карточке товара установить Группу товаров - Сигареты и галку - маркированный товар, тип маркировки - табак.
И все благополучно выгружается с профилем для Фронтол6 в Фронтол 6.
Во Фронтоле необходимо установить в Глобальном контроле - маркированная продукция - товар, ну и права дать.

Сообщение отредактировал Irina.kem - 24.6.2019, 7:37


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 23:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100