IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
При печати копии "Код 501 поле "items" отсутвует"
Сергей Гуревич
сообщение 3.6.2020, 12:18
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Регистрация: 16.6.2016
Пользователь №: 124 242



Frontol 6.7, терминал Arcus2, При переходе на 10 дто и 5 платформу ККТ при печати копии чека с безналичной оплатой появляется ошибка:
При печати копии "Код 501 поле "items" отсутвует"
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 71.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 


--------------------
Я не партнер, я розничная сеть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Атол: Олег
сообщение 3.6.2020, 13:09
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 3 380
Регистрация: 16.5.2008
Пользователь №: 13 449



Цитата(Сергей Гуревич @ 3.6.2020, 12:18) *
Frontol 6.7, терминал Arcus2, При переходе на 10 дто и 5 платформу ККТ при печати копии чека с безналичной оплатой появляется ошибка:
При печати копии "Код 501 поле "items" отсутвует"

У вас пустая копия?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 3.6.2020, 13:19
Сообщение #3


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 874
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Атол: Олег @ 3.6.2020, 13:09) *
У вас пустая копия?

Судя по всему, там пустой шаблон.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Гуревич
сообщение 4.6.2020, 4:33
Сообщение #4


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Регистрация: 16.6.2016
Пользователь №: 124 242



Да, получается. В шаблоне при выполнение некоторых условий печатается что то типа рекламного текста. Возможно как то печатать пустой шаблон(что бы не было лишнего отреза шапки, подвала итп)


--------------------
Я не партнер, я розничная сеть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Атол: Олег
сообщение 4.6.2020, 8:11
Сообщение #5


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 3 380
Регистрация: 16.5.2008
Пользователь №: 13 449



Цитата(Сергей Гуревич @ 4.6.2020, 4:33) *
Да, получается. В шаблоне при выполнение некоторых условий печатается что то типа рекламного текста. Возможно как то печатать пустой шаблон(что бы не было лишнего отреза шапки, подвала итп)


Это сделано в 6.8.0 релиз готовится.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.7.2020, 18:29
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100