IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
как перенести лицензию Xpos с Hub-19
Rudy2
сообщение 1.6.2021, 11:03
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 22 660



Как перенести лицензию xPOS с HUB-19 на pos-компьютер NFD10, если личный кабинет https://as.atol.ru не работает?


Оказывается это в л/к фронтола надо делать https://lk.frontol.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Асадулла Асадулл...
сообщение 7.6.2021, 21:58
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 25.2.2017
Пользователь №: 135 131



Цитата(Rudy2 @ 1.6.2021, 11:03) *
Как перенести лицензию xPOS с HUB-19 на pos-компьютер NFD10, если личный кабинет https://as.atol.ru не работает?


Оказывается это в л/к фронтола надо делать https://lk.frontol.ru/

Здравствуйте! Спасибо за подсказку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2021, 5:53
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100