IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
разрешение экрана, Hub-19, Требуется добавить новое разрешение экрана
Egorushka
сообщение 28.7.2022, 5:45
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 20 431



Доброго! Используем сие чудо (HUB-19) d rfxtcndt ПОС-компьютера. Сдулся пос-монитор, приобрели новый (по факту старый, на Авито, но не суть rolleyes.gif ), он поддерживает разрешение не выше 800х600. На Хабе только одно разрешение - 1024х768 . Вопрос знатокам - как добавить нужное нам (800х600) разрешение экрана? При попытке добавить разрешение выдает ошибку "Failed to get size of gamma for output default". Заранее спасибо всем откликнувшимся.

ЗЫ То что данный продукт снят с поддержки - в курсе, поэтому пишу не в SD, а на форум wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egorushka
сообщение 28.7.2022, 9:56
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 20 431



Цитата(Egorushka @ 28.7.2022, 6:45) *
Поправочка ))

Доброго! Используем сие чудо (HUB-19) в качестве ПОС-компьютера. Сдулся пос-монитор, приобрели новый (по факту старый, на Авито, но не суть rolleyes.gif ), он поддерживает разрешение не выше 800х600. На Хабе только одно разрешение - 1024х768 . Вопрос знатокам - как добавить нужное нам (800х600) разрешение экрана? При попытке добавить разрешение выдает ошибку "Failed to get size of gamma for output default". Заранее спасибо всем откликнувшимся.

ЗЫ То что данный продукт снят с поддержки - в курсе, поэтому пишу не в SD, а на форум wink.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egorushka
сообщение 28.7.2022, 11:39
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 20 431



UPD

Ок, развернутого ответа чувствую не будет.... Может кто хотя-бы логин/пароль от суперюзера (с root-правами) сообщить? )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kabanini
сообщение 13.8.2022, 0:56
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 30.8.2010
Пользователь №: 22 248



Цитата(Egorushka @ 28.7.2022, 11:39) *
UPD

Ок, развернутого ответа чувствую не будет.... Может кто хотя-бы логин/пароль от суперюзера (с root-правами) сообщить? )))



Могу.
Логин - root )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2022, 3:39
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100