IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Как прошить клавиатуру
Дмитрий Башкатов
сообщение 28.9.2009, 23:05
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 24.4.2008
Из: Г. Волгоград
Пользователь №: 13 077



Собственно вопрос в теме.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 29.9.2009, 8:18
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Дмитрий Башкатов @ 29.9.2009, 0:05) *
Собственно вопрос в теме.

собственно ответ в мануале
http://www.atol.ru/download/documents/easy...S_lite_isor.pdf

Цитата( стр.20)
5.2. Программирование клавиатуры. Осуществляется при разобранном устройстве.
5.2.1. Открутите четыре самореза, находящихся над интерфейсными разъёмами:
...

ну и так далее


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doktor
сообщение 21.9.2010, 4:14
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 3.7.2008
Пользователь №: 13 890



Здравствуйте, извените но не могу найти фаил прошивки клавиатуры у вас на форуме, в PDF сказано что должен быть bat-овский фаил но нашёл только в HEX формате, но не уверен что это то что надо, POS: EasePOS lite 7дюймов
Пожалуйста скинте фаил программирования клавиатуры на mail: dimsscorpions@mail.ru
Зарание спасибо.


Пятков Дмитрий ООО"Кассовый Центр" г.Якутск номер аппарата 0150079, 07, 2010г.в.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 21.9.2010, 12:29
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Doktor @ 21.9.2010, 5:14) *
Здравствуйте, извените но не могу найти фаил прошивки клавиатуры у вас на форуме, в PDF сказано что должен быть bat-овский фаил но нашёл только в HEX формате, но не уверен что это то что надо, POS: EasePOS lite 7дюймов
Пожалуйста скинте фаил программирования клавиатуры на mail: dimsscorpions@mail.ru
Зарание спасибо.

Пятков Дмитрий ООО"Кассовый Центр" г.Якутск номер аппарата 0150079, 07, 2010г.в.

в ближайшее время необходимый софт будет выложен на сайте
на указанное мыло Вам отправлены файлики


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
curious
сообщение 22.9.2010, 13:46
Сообщение #5


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 5.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18 666



Здрасьте,
мне тоже сбросьте пожалуйста для 5 и 7 дюймов.

Еще вопрос такой: в 7дюмовом посе программирование клавиатуры вроде при загрузке BOOTа происходит или надо тоже AVR -девайс?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.9.2010, 14:02
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(curious @ 22.9.2010, 14:46) *
Здрасьте,
мне тоже сбросьте пожалуйста для 5 и 7 дюймов.

Еще вопрос такой: в 7дюмовом посе программирование клавиатуры вроде при загрузке BOOTа происходит или надо тоже AVR -девайс?

если у Вас есть 5ти дюймовый девайс, то все необходимое ПО у Вас должно быть на SD-карте


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
curious
сообщение 22.9.2010, 14:09
Сообщение #7


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 5.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18 666



Он есть у клиента конечно, но SD давно отформатирована.

Повторюсь: В 7дюймовом девайсе программирование клавы делается тоже программатором?

Вышлите пожалуйста файлы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.9.2010, 14:12
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(curious @ 22.9.2010, 15:09) *
Повторюсь: В 7дюймовом девайсе программирование клавы делается тоже программатором?

процесс программирования описан в документации

файлы в личке


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 23.9.2010, 21:11
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



необходимо ПО для прошивки клавиатуры выложено на сайте
http://www.atol.ru/download/rom/easy-pos-7d/distr_1.zip


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lokki1988
сообщение 7.4.2011, 6:58
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 16.10.2009
Из: г. Уфа
Пользователь №: 18 119



Здравствуйте. Скажите возможно ли для прошивки клавиатуры использовать программатор AVR 910 USB вместо AVR ISP mkII?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 7.4.2011, 11:07
Сообщение #11


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 910
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Lokki1988 @ 7.4.2011, 6:58) *
Здравствуйте. Скажите возможно ли для прошивки клавиатуры использовать программатор AVR 910 USB вместо AVR ISP mkII?

не должно быть проблем, но протестировать работу с данным программатором возможности нет


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prizman1
сообщение 21.4.2011, 13:12
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 7.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 12 240



чтобы не плодить другие темы! спрошу здесь же!

у меня AVR ISP mk11 USB,но с плоским шлейфом,а в ПОСе нужен квадратный......какая должна быть распайка квадратного разъема в плате,чтобы сделать переходник?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Алексей Ес...
сообщение 21.4.2011, 17:50
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Специалисты
Сообщений: 83
Регистрация: 2.10.2009
Пользователь №: 17 729



Для AVR ISP лучше всего сделать новый шнурок - из двух разъемов IDC-6 и куска шлейфа, соединить просто напрямую (т.е. 1-1, 2-2, ... 6-6).

А чтобы не плодить другие темы, надо было прочитать вот это wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 13:24
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100