IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Easypos Lite - Warn25
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 13:17
Сообщение #21


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 14:15) *
Удалил все с флеши (SD карты), кинул туда тех образ который вы мне прислали, теперь пос не грузится вообще, при старте 2 ошибки:
1. Warn25: Image not loaded
2. Warn24: [FLASH] Image not found

версия загрузчика 1.0/789

Вы пытаетесь грузиться с внутренней флэш, а не с SD


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 13:19
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



что нужно сделать чтобы грузится с SD ?

и Роман, ещё 1 вопрос. У меня сейчас на ремонте два поса. один с квадратным экраном, второй с прямоугольным - отличаются ли для них версии тех образов? если да, то пришлите ещё пожалуйста тех образ для поса с квадратным экраном

Сообщение отредактировал OlegOka - 25.5.2010, 13:23


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Королев Ал...
сообщение 25.5.2010, 13:44
Сообщение #23


Магистр слова
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 2 345
Регистрация: 28.11.2008
Пользователь №: 15 365



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 14:19) *
что нужно сделать чтобы грузится с SD ?

и Роман, ещё 1 вопрос. У меня сейчас на ремонте два поса. один с квадратным экраном, второй с прямоугольным - отличаются ли для них версии тех образов? если да, то пришлите ещё пожалуйста тех образ для поса с квадратным экраном

изначально пос настроен на загрузку с SD, поэтому если на SD есть nk.bin, то при включении пос должен спросить загрузиться с нее или нет.

да образ от пятидюймового изипоса (квадратного) не подходит для семидюймового (прямоугольного).

ссылку на образ отправил в личку.


--------------------
Внимание для Партнеров компании! Оказание услуг технической поддержки переходит на новый формат. Подробности.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 13:54
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



спасибо сейчас буду пробовать.


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 14:29
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



Теперь потерялся файл лицензии для фронтола...где его достать? и поэтому только демо режим

Сообщение отредактировал OlegOka - 25.5.2010, 14:30


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 14:31
Сообщение #26


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 15:29) *
Теперь потерялся файл лицензии для фронтола...где его достать?

http://soft.atol.ru/filelic

а лучше предварительно забирать этот файл перед форматированием
ну это теперь уже совет на будущее...


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 15:26
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



я понять не могу что делать с файлом который пришел с http://soft.atol.ru/filelic
, как его подцепить к фронтолу?


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 15:27
Сообщение #28


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 16:26) *
я понять не могу что делать с файлом который пришел с http://soft.atol.ru/filelic
, как его подцепить к фронтолу?

http://www.atol.ru/download/documents/fron...ol_ce_admin.pdf


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 15:37
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



сменил на license.dat кинул в папку с фронтолом, там где Frontol.exe - в строке лизенция по прежнему : Файл лизензии не найден.


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 15:38
Сообщение #30


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 16:37) *
сменил на license.dat кинул в папку с фронтолом, там где Frontol.exe - в строке лизенция по прежнему : Файл лизензии не найден.

Вы архив предварительно распаковали?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 15:39
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



да


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 15:40
Сообщение #32


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 16:39) *
да

в разделе "Идентификатор" что пишется?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 15:41
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



01180395-00300040-0d304c80
(поставил Frontol 1.9.1)


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 15:44
Сообщение #34


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 16:41) *
01180395-00300040-0d304c80
(поставил Frontol 1.9.1)

http://forum.atol.ru/index.php?showto...ost&p=98382


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 25.5.2010, 15:56
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



run-cmd-ipconfig /all дало нули в айпи и мак адрессе. как сетевой контролер включить?)

Сообщение отредактировал OlegOka - 25.5.2010, 15:57


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 16:08
Сообщение #36


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 16:56) *
как сетевой контролер включить?)

Start - Settings - Network and Dial-up Connection

Цитата(OlegOka @ 25.5.2010, 16:56) *
run-cmd-ipconfig /all дало нули в айпи и мак адрессе.

если бы был выключен контроллер, то была бы ошибка "No IPv4 adapter found"
у Вас скорее всего проблемы с сетевым контроллером

нули в поле IP Address это мелочи
а вот нули в поле Address еще ни разу не видел


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 26.5.2010, 8:12
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



Прошу выложить WinCE версии 1.8.0 (на нём всё работало) для квадратного поса (5') не тех образ. На версии 1.9.1 - пос не видет сетевой контролер.

Сообщение отредактировал OlegOka - 26.5.2010, 8:18


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 26.5.2010, 8:24
Сообщение #38


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 918
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(OlegOka @ 26.5.2010, 9:12) *
Прошу выложить WinCE версии 1.8.0 (на нём всё работало) для квадратного поса (5') не тех образ. На версии 1.9.1 - пос не видет сетевой контролер.

нет таких версий winCE в природе.
Вы путаетесь с версией фронтола.
фронтол не виноват в неработоспособности контроллера
все образы, которые были для изиПОС лайт 5 выложены на сайте в разделе Прошивки - АТОЛ.EasyPOS lite


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegOka
сообщение 26.5.2010, 8:31
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 3.3.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 20 578



да точно) на 018ой версии образа всё работало

Сообщение отредактировал OlegOka - 26.5.2010, 8:34


--------------------
Сайт фирмы
Телфон: (8552) 70-06-08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZheKKa
сообщение 4.6.2010, 11:42
Сообщение #40


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 12.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 19 885



Такая же хрень на "Семёрках" Warn 25-ый, прогружает потом хоп варн 25, потом опять пытается прогрузить, не получается - ребут - 1 мин (ВЭИТ), включаем ОЛЛ гуд.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 6:59
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100