IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Подключение сканер-весов Ncr Realscan 7874
Нико
сообщение 21.4.2011, 12:23
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Коллеги, подскажите каким образом снять вес с сего устройства? Как сканер оно работает, как весы - нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ:Александр Д...
сообщение 21.4.2011, 12:27
Сообщение #2


Магистр слова
********

Группа: Менеджеры
Сообщений: 2 433
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 11 910



Официально заявлена модель Сканер-весы NCR 7878
При нажатии Получить вес ничего не приходит?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.4.2011, 12:31
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Цитата(АТОЛ:Александр Данилов @ 21.4.2011, 16:27) *
Официально заявлена модель Сканер-весы NCR 7878
При нажатии Получить вес ничего не приходит?


Выскакивает сообщение "Поле ввода пустое".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 21.4.2011, 12:33
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 905
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Нико @ 21.4.2011, 12:31) *
Выскакивает сообщение "Поле ввода пустое".

где выскакивает это сообщение?
в тесте драйвера проверяйте


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.4.2011, 12:38
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 21.4.2011, 16:33) *
где выскакивает это сообщение?
в тесте драйвера проверяйте


В тесте драйвера мне удается проверить только сканер! А как проверить весы?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ:Александр Д...
сообщение 21.4.2011, 12:44
Сообщение #6


Магистр слова
********

Группа: Менеджеры
Сообщений: 2 433
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 11 910



покажите, пожалуйста, скриншот этого окна после нажатия Получить вес
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  GetWeightNCR.JPG ( 50.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.4.2011, 12:54
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Цитата(АТОЛ:Александр Данилов @ 21.4.2011, 16:44) *
покажите, пожалуйста, скриншот этого окна после нажатия Получить вес

Прикрепленный файл  __________.JPG ( 50.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ:Александр Д...
сообщение 21.4.2011, 13:09
Сообщение #8


Магистр слова
********

Группа: Менеджеры
Сообщений: 2 433
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 11 910



модель выбрали Сканер-весы NCR 7878? масса на весах есть?
возможно, что NCR 7878 и Ncr Realscan 7874 работают по разным протоколам
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.4.2011, 13:54
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Цитата(АТОЛ:Александр Данилов @ 21.4.2011, 17:09) *
модель выбрали Сканер-весы NCR 7878? масса на весах есть?
возможно, что NCR 7878 и Ncr Realscan 7874 работают по разным протоколам


Модель я выбрал только ту что есть в драйвере - Сканер весы NCR. Никакой цифровой нумерации там нет. Вес на весах есть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.4.2011, 14:29
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Драйвер торгового оборудования стоит самый последний.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.4.2011, 15:16
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Сканер весы NCR 7874 настраиваются абсолютно так же как и NCR 7878, визуальное отличие - в габаритных размерах. 7874 меньше...
Может быть я что то не так настраиваю?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: АлексейК
сообщение 21.4.2011, 16:31
Сообщение #12


Мозг
******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 042
Регистрация: 11.12.2006
Из: Мой адрес - не дом и не улица...
Пользователь №: 9 852



Возможно, неправильно настроены параметры связи. Попробуйте поиграться с настройкой чётности. Если ШК считываются "не совсем" правильно - с битами данных/стоп-битами. Если совсем неправильно - то еще и со скоростью.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korv
сообщение 22.4.2011, 8:28
Сообщение #13


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 2 617



Цитата(АТОЛ: АлексейК @ 21.4.2011, 17:31) *
Возможно, неправильно настроены параметры связи. Попробуйте поиграться с настройкой чётности. Если ШК считываются "не совсем" правильно - с битами данных/стоп-битами. Если совсем неправильно - то еще и со скоростью.

Я бы все таки настроил сканер в весах на стандартные значения. 9600,8,n,1. А дальше разбирался
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 22.4.2011, 8:59
Сообщение #14


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Цитата(Korv @ 22.4.2011, 11:28) *
Я бы все таки настроил сканер в весах на стандартные значения. 9600,8,n,1. А дальше разбирался


Я так и делал. Настраивал стандартные значения связи 96,n,8,1 убирал префиксы. Сканер работает, но передает в ШК префикс "08" а в суффиксе после перевода каретки "CR" идут символы, когда "?", когда "=".
Лишнюю информацию я отсекаю настройкой префиксов суффиксов в драйвере устройств ввода. А вот весы никак не удается настроить.
При работе этих сканер весов в системе NCR AS@R используется драйвер для NCR 7878. Т.е. протокол обмена остался тот же самый, тогда вероятно я где то не так настроил эти сканер весы. ...

Сообщение отредактировал Нико - 22.4.2011, 9:01
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 11.5.2011, 9:18
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Проблема решена. Все оказалось до нельзя просто: в настройках связи RS232 надо было выставить "Нечетность". Если ставить "Четность" или "Нет" сканер работает, а вот весы говорят "Нет связи".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 12.5.2011, 9:33
Сообщение #16


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Цитата(Нико @ 11.5.2011, 10:18) *
Проблема решена. Все оказалось до нельзя просто: в настройках связи RS232 надо было выставить "Нечетность". Если ставить "Четность" или "Нет" сканер работает, а вот весы говорят "Нет связи".


Большое спасибо за информацию
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.10.2011, 15:57
Сообщение #17


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Вопрос - какие еще комплексы сканер-весы можно подключить к ПО Frontol ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 21.10.2011, 15:58
Сообщение #18


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 905
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Нико @ 21.10.2011, 16:57) *
Вопрос - какие еще комплексы сканер-весы можно подключить к ПО Frontol ?

только официально поддерживаемые


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нико
сообщение 21.10.2011, 16:02
Сообщение #19


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 23.7.2008
Из: Томск
Пользователь №: 14 090



Я правильно понимаю - только сканер весы NCR? Или можно подключить PSC 8400 ?

Сообщение отредактировал Нико - 21.10.2011, 16:08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 21.10.2011, 16:10
Сообщение #20


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 905
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Нико @ 21.10.2011, 17:02) *
Я правильно понимаю - только сканер весы NCR? Или можно подключить PSC 8400 ?

зявлена поддержка NCR7878


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 16:08
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100