IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

При создании сообщения обязательно указывайте версию програмного продукта «АТОЛ: Рабочее место кассира» и операционной системы.

В противном случае мы оставляем за собой право не отвечать на поставленый вопрос!

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Атол 91 ф как настроить ,чтобы на дисплее было Продажа Товар, а не Продажа цена?
Салон керамики
сообщение 26.6.2018, 12:16
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 2.6.2018
Из: Краснодар
Пользователь №: 166 292



Загрузила в кассу номенклатуру через личный кабинет на сайте АТОЛ.
В самой кассе номенклатура есть, но не получается выбрать товар.
Пробивает все по свободной цене. Как настроить продажу по коду товара,но по свободной цене? (чтобы кассир сам пробивал цену)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей521
сообщение 16.8.2018, 15:55
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 9.6.2018
Из: Тула
Пользователь №: 167 335



http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry258836
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.10.2022, 9:00
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100