IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
дисплей покупателя Pd-2800 для 1с
Маланин Александ...
сообщение 22.7.2022, 12:35
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 25.12.2017
Пользователь №: 156 870



Драйвер FDU_8_28_3_00_Full: Работает только в 1С х32 и не подключается к 1С 64 разрядности (внешняя компонента не подключена). Это когда -нибудь исправят или не ждать. На дворе уже 2022 год ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.7.2022, 12:41
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 067
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



FDU под х64 не существует

но все должно работать

у вас же тест драйвера работает на вашей ОС 64битной?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маланин Александ...
сообщение 22.7.2022, 19:42
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 25.12.2017
Пользователь №: 156 870



А почему тогда существует 10 драйвер для ккт х64?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.7.2022, 21:46
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 067
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Маланин Александр @ 22.7.2022, 19:42) *
А почему тогда существует 10 драйвер для ккт х64?

Потому что это совершенно иной драйвер, не имеющий никакого отношения к FDU


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маланин Александ...
сообщение 23.7.2022, 9:23
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 25.12.2017
Пользователь №: 156 870



https://cloud.mail.ru/public/R3mE/miBU81vCA
Это видео попытки подключить FDU в 1с розница х64

Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 22.7.2022, 21:46) *
Потому что это совершенно иной драйвер, не имеющий никакого отношения к FDU

Да драйвер относится к другому оборудованию, но метод подключения в 1с одиноковый.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 23.7.2022, 14:09
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 067
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Ещё раз:
Тест драйвера на вашей вин х64 работает?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маланин Александ...
сообщение 24.7.2022, 14:02
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 25.12.2017
Пользователь №: 156 870



То есть Вы ничего толкового сказать не можете, кроме как твердить про тест драйвера? Хорошая у Атола техподдержка...Супер... Так держать...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 24.7.2022, 18:17
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 067
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Ответ на вопрос будет?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маланин Александ...
сообщение 26.7.2022, 12:27
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 25.12.2017
Пользователь №: 156 870



Тест работает. Но это говорит о том, что драйвер правильно функционирует в среде windows 10 х64. Мне же нужно чтобы дисплей правильно работал в 1с х64, куда он подключается посредством внешней компоненты (файла .dll), разработанной Вами, а не 1с и которая должна иметь 64 разрядность.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 26.7.2022, 12:32
Сообщение #10


Разговорчивый
******

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 1 350
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Атол не пишет обработки под 1С, это в зоне компетенции специалистов 1С, в пакете
установки это "шаблоны" которые возможно понадобится доработать, в зависимости от
платформы и версии 1С, и используемого оборудования.
Шаблоны находятся в пакете установки ДТО тут C:\Program Files\ATOL\Drivers\Samples\
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 14.8.2022, 14:01
Сообщение #11


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 5 968
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



В настоящий момент нет планов написания 64-битных БПО для 1С

Попробуйте воспользоваться 32-битной 1С - для неё БПО для FDU есть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2022, 3:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100