IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Перенос лицензии Fdu на другой компьютер
Сергей Пучнин
сообщение 13.9.2018, 9:42
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 11.12.2017
Пользователь №: 155 913



Добрый день.
Приобрели клиенту Фронтол Драйвер Юнит для подключения весов с печатью этикеток в 1С, установили на компьютер, но возникли проблемы с работой драйвера. Как перенести лицензию на другой компьютер?
Сразу отпишусь, что в сервис деск не получается создать новый запрос выходит ошибка
Прикрепленный файл  ______17.PNG ( 9.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 13.9.2018, 10:24
Сообщение #2


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 546
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Сергей Пучнин @ 13.9.2018, 9:42) *
Добрый день.
Приобрели клиенту Фронтол Драйвер Юнит для подключения весов с печатью этикеток в 1С, установили на компьютер, но возникли проблемы с работой драйвера. Как перенести лицензию на другой компьютер?
Сразу отпишусь, что в сервис деск не получается создать новый запрос выходит ошибка
Прикрепленный файл  ______17.PNG ( 9.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5


лицензия новая или старая, из скольких блоков?

если старая из 6, то перенос возможен ТОЛЬКО через партнёров
если новая из 4, то перенос вы можете сделать самостоятельно, через ЛК
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Пучнин
сообщение 13.9.2018, 11:06
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 11.12.2017
Пользователь №: 155 913



Лицензия новая.
уточню порядок - в ЛК найти требуемую лицензию и нажать на Отвязать лицензию. Затем можно данную лицензию активировать на другом компьютере.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 13.9.2018, 11:23
Сообщение #4


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 546
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(Сергей Пучнин @ 13.9.2018, 11:06) *
Лицензия новая.
уточню порядок - в ЛК найти требуемую лицензию и нажать на Отвязать лицензию. Затем можно данную лицензию активировать на другом компьютере.


да, всё правильно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 14:48
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100