IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Загрузка весов из Frontol Ce
kirillka
сообщение 22.6.2015, 15:48
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 15 933



Добрый день. Стоит задача автоматизировать удаленный магазин ( по сути кассу). Из оборудования имеется Easy Pos Nova с Frontol CE и весы Штрих Принт.
Если с загрузкой кассы понятно, то с весами вопрос: может ли Frontol CE автоматически загрузить весы в магазине?
Помнится c Frontol 4 это было возможно.
Спасибо за ответ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.6.2015, 15:52
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(kirillka @ 22.6.2015, 15:48) *
Добрый день. Стоит задача автоматизировать удаленный магазин ( по сути кассу). Из оборудования имеется Easy Pos Nova с Frontol CE и весы Штрих Принт.
Если с загрузкой кассы понятно, то с весами вопрос: может ли Frontol CE автоматически загрузить весы в магазине?
Помнится c Frontol 4 это было возможно.
Спасибо за ответ.

читайте документацию, раздел "Работа с торговым оборудованием"


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kirillka
сообщение 22.6.2015, 16:44
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 15 933



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 22.6.2015, 15:52) *
читайте документацию, раздел "Работа с торговым оборудованием"


В документации описано только подключение электронных весов. Я правильно понимаю, что работа с весами с печатью этикеток не возможна в этой версии Frontol?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.6.2015, 16:50
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(kirillka @ 22.6.2015, 16:44) *
В документации описано только подключение электронных весов. Я правильно понимаю, что работа с весами с печатью этикеток не возможна в этой версии Frontol?

БИНГО!!!

правильно понимаете


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kirillka
сообщение 22.6.2015, 16:56
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 15 933



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 22.6.2015, 16:50) *
БИНГО!!!

правильно понимаете

Спасибо, но почему бы так сразу и не сказать?
А может ли загружать весы с печатью этикеток Frontol xPOS?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.6.2015, 19:12
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 134
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(kirillka @ 22.6.2015, 16:56) *
Спасибо, но почему бы так сразу и не сказать?
А может ли загружать весы с печатью этикеток Frontol xPOS?

а почему документацию не почитать?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 3:57
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100