IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
атол Ls5x ставит цену на порядок больше, после замены основной платы и шлейфов
simm
сообщение 17.10.2020, 4:48
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 28.11.2009
Пользователь №: 19 178



После ремонта все вроде работает, макет заново настроили, но на этикетке цена в 10 раз больше
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 17.10.2020, 10:04
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 1 006
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(simm @ 17.10.2020, 4:48) *
После ремонта все вроде работает, макет заново настроили, но на этикетке цена в 10 раз больше


очистить весы

Без участия ПО, в утилите, или в ДТО\FDU загрузите 1 или несколько товаров, и посмотрите результат
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
simm
сообщение 18.10.2020, 18:32
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 28.11.2009
Пользователь №: 19 178



Очистил, загрузил через драйвер. Если ставить Точка в валюте N.NNN тогда цену правильную выводит, но с лишним нулем после запятой. Если N.NN то цена в 10 раз больше. Так и должно быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 19.10.2020, 8:49
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 1 006
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(simm @ 18.10.2020, 18:32) *
Очистил, загрузил через драйвер. Если ставить Точка в валюте N.NNN тогда цену правильную выводит, но с лишним нулем после запятой. Если N.NN то цена в 10 раз больше. Так и должно быть?



Крутите параметр десятичная точка,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
simm
сообщение 19.10.2020, 10:35
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 28.11.2009
Пользователь №: 19 178



Действительно. Поставил везде два знака после запятой, загрузил заново товар и заработало.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.10.2020, 22:28
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100