IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Frontol 5 + Сбербанк нужна ли лицензия
Кошелько Алексан...
сообщение 10.6.2018, 19:53
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 11.12.2017
Из: Славянск-на-Кубани
Пользователь №: 155 946



Здравствуйте!
Есть Frontol 5 Торговля 54ФЗ, на Driver Unit лицензии нет.
Настроили оплату через пинпад Сбербанка.
Проверили оплату на сумму больше 100 руб, все прошло. В авторизации также указана сумма больше чем 100 рублей.
В документации на Driver Unit указано, что в демонстрационном режиме может проходить авторизация только на 100 рублей.
Подскажите, почему у меня все работает без лицензии?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 11.6.2018, 7:26
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 181
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



Во Фрронтол данная лицензия включена


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошелько Алексан...
сообщение 11.6.2018, 9:03
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 11.12.2017
Из: Славянск-на-Кубани
Пользователь №: 155 946



Цитата(Irina.kem @ 11.6.2018, 7:26) *
Во Фрронтол данная лицензия включена


Подскажите, а где можно найти информацию, что включено еще во Frontol?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 11.6.2018, 10:53
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 994
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



Цитата(Кошелько Александр @ 11.6.2018, 9:03) *
Подскажите, а где можно найти информацию, что включено еще во Frontol?

Фронтол работает с драйверами без доп. лицензий. Исключение - драйвер ККТ на устройства сторонних производителей - требуется отдельная лицензия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.6.2018, 7:25
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 277
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Кошелько Александр @ 11.6.2018, 9:03) *
Подскажите, а где можно найти информацию, что включено еще во Frontol?

Руководство администратора на фронтол


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.4.2020, 13:46
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100