IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Подключение сканер-весов Ncr Realscan 7874
МорозовСергий
сообщение 19.12.2012, 9:01
Сообщение #21


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 18.12.2012
Пользователь №: 65 270



Аналогичная проблема только подключал сканер-весы ncr 7278.
Помимо нечетности еще важно чтобы суффиксом был код по дефолту то есть 03.
Для быстрой настройки список кодов которые надо "скормить" сканеру:
105
162
205115
21103
245

В приложении расшифровка кодов и небольшое описание сканера.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________NCR_7872_c_AS_R.7z ( 94.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyP67
сообщение 4.1.2015, 11:29
Сообщение #22


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 18 327



Столкнулся с проблемой настройки драйвера со сканер-весами NCR 7878. С последней версией драйвера 6.11.4.0 не удалось настроить совместную работу и сканера и весов. Настройки как в предыдущем посте. В поиске оборудования штрихкод читается так : 082078689814308 #3 7 , реальный 2078689814308 , суффикс настроен в весах #3. Лишние символы в последнем драйвере легко отсекаются , т.к. в настройке драйвера есть для этого специальные поля "Удалять символы в начале/конце" . Если после настройки сразу перейти к получению веса, то все нормально , он считывается многократно и без проблем. Если же после этого считать штрихкод , то вначале у теста драйвера в поле сообщения появится считанный штрихкод , а затем с частотой приблизительно 3раза в сек. лезут подряд сообщения 10125. Все тоже самое относится и к работе в режиме регистрации Frontol-а. Данной проблемы нет в предыдущих
версиях драйверов , которые мне удалось найти : 6.8.5.483 и 6.9.0.518. Там и сканер и весы выдают свои данные в любой последовательности без глюков. Но в них нет этих самых настроечных полей "Удалять символы в начале/конце". В одном из предыдущих постов было написано , что избавлялся от лишних символов настройкой суффиксов и префиксов в драйвере. У меня почему-то при добавлении в префикс символов #7 #0 #8 , штрихкод не считывается совсем . Что я не так делаю? Есть ли предыдущий рабочий драйвер с полями "Удалять символы в начале/конце" ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyP67
сообщение 4.1.2015, 13:41
Сообщение #23


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 18 327



Разобрался с префиксами . Поставил #48 (0) и #56 (dirol.gif и все заработало . Последний драйвер лучше не ставьте. Убил кучу времени пока разобрался , что он глючный.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyP67
сообщение 4.1.2015, 21:55
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 18 327



Рано я стал радоваться. Клиент приобрел б/у комплекты NCR c POS системой и ККМ Мебиус-3К. Поддержка ККМ Мебиус в последних версиях . Часть функций из драйверов вывели в
общий модуль DTO_comm.dll . Совместимости вниз у них видимо нет , т.к. Frontol при настройке ругается на неправильную версию. Просьба у кого есть драйвер устройств ввода выше
6.9.0.518 и ниже , чем 6.11.4.0 , выслать на адрес в профиле. DTO_comm.dll не менялся с 19.10.12 поэтому есть надежда , что последующие драйвера подойдут.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyP67
сообщение 4.1.2015, 22:22
Сообщение #25


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 18 327



Посмотрел историю версий . Должны подойти версии 6.11.3 или 6.11.2 DTO от 19.04.13 или 23.11.12 . У клиента открытие 10 января .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nataly
сообщение 5.1.2015, 5:58
Сообщение #26


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 809
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Тут есть все


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyP67
сообщение 5.1.2015, 8:53
Сообщение #27


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 18 327



Большое спасибо . Поставил из DTO от 23.11.12 все заработало.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Константин Трапе...
сообщение 4.4.2018, 18:41
Сообщение #28


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 10.9.2016
Пользователь №: 125 686



Настраиваю сканер-весы NCR 7874 Сканер настроил но вот весы так же пишут нет связи.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить?
Скриншот настроек
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20180404_183618.jpg ( 3.79 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Константин Трапе...
сообщение 5.4.2018, 11:00
Сообщение #29


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 10.9.2016
Пользователь №: 125 686



Есть ли решение может кто подскажет ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 5.4.2018, 11:04
Сообщение #30


Опытный
****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 589
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Константин Трапезников @ 5.4.2018, 11:00) *
Есть ли решение может кто подскажет ?



Все решения по настройке выше в переписке, именно такая настройка в основном решает проблемы с подключением к ДТО.

Все тесты делаются сначала в ДТО, без участия стороннего ПО, учтите это момент.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 5.4.2018, 16:03
Сообщение #31


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 3 516
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Константин Трапезников @ 5.4.2018, 11:00) *
Есть ли решение может кто подскажет ?

Если я не ошибаюсь, то для этой модели нет нужды заводить во Фронтол второе устройство.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Liberator22
сообщение 15.4.2018, 1:53
Сообщение #32


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2010
Пользователь №: 20 952



Добрый времени суток, коллеги.

Вопрос такого плана. Настроил сканер NCR7874, в драйвере устройств ввода получаем вес - все работает. Во Frontole при нажатии кнопки получить вес пишет, что поле ввода пустое. Как настроить во Frontole?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.4.2018, 9:14
Сообщение #33


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 39 101
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



А по нажатии кнопки "Ввод количества" передаётся вес?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 16.4.2018, 10:34
Сообщение #34


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 3 516
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Устройство к РМ подключено?
логи драйвера сканера покажите.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Liberator22
сообщение 18.4.2018, 19:57
Сообщение #35


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2010
Пользователь №: 20 952



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 16.4.2018, 10:34) *
Устройство к РМ подключено?
логи драйвера сканера покажите.


Спасибо все получилось. Весы работают. Столкнулись с другой проблемой. Во Frontole весы работают в режиме сканера, т.е. при помещении веса на платформу вес выводится в поле штрих-кода или в поле пароля в режиме блокировки. Так же заметили, что при сканировании зачастую удаляется первая цифра штрих-кода. Есть какие-либо мысли по этому поводу?



Настройки сканера во Frontol:

Прикрепленный файл  DSC_0308_1_.JPG ( 147.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2018, 17:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100