IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Обработка обслуживания для УТ 10.3
Nataly
сообщение 21.10.2012, 15:05
Сообщение #121


Прописавшийся
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 784
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Цитата(tersergio @ 21.10.2012, 15:48) *
да вроде в ходе изучения и мытарвств загрузка весов проходит но в весах при это в плу 3 не чего нет (нажали номер товара 2 и нажать кн тов)прилагаю лог файл загрузки

еще раз лог файл

У вас в GCode передается код товара, а должен префикс весового ШК (мПрефиксВТ в обработке). Для весов "CAS CL5000J" GCode грузится в поля весов "Номер группы" и "Номер отдела", в весах должен быть настроен соответствующий отдел.


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tersergio
сообщение 21.10.2012, 17:13
Сообщение #122


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 2.9.2010
Пользователь №: 22 280



извините вы про это
720 «0» или «1»
Значение «0» - в разрядах штрих-кода «Номер отдела» печатается номер
отдела.
Значение «1» - в разрядах штрих-кода «Номер отдела» печатается номер
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tersergio
сообщение 22.10.2012, 12:52
Сообщение #123


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 2.9.2010
Пользователь №: 22 280



Цитата(tersergio @ 21.10.2012, 18:13) *
извините вы про это
720 «0» или «1»
Значение «0» - в разрядах штрих-кода «Номер отдела» печатается номер
отдела.
Значение «1» - в разрядах штрих-кода «Номер отдела» печатается номер

пре фикс штрих вес товара настаивается вроде в параметрах учета там стоит значение может код все товара не вводить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Улисс
сообщение 6.11.2012, 11:06
Сообщение #124


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 6.11.2012
Пользователь №: 62 387



добрый день
стоит 1С 8.1 УТ 10.3.8.9 и имеются весы cas lp 1.6. проблема такая: при выгрузке в весы наименование и характеристика номенклатуры вписывает в наименование1 т.е. засовывает в 28 знаков. если в 1С наименование + характеристика > 28 знаков то в весах при печати на этикетке стоит другое наименование(не вмещается). Используем обработку "Обработка обслуживания весов CAS LP" и атоловский драйвер для весов с печатью этикеток. как сделать чтобы наименование выгружалось в поле наименование1 а харатеристика в поле наименование2?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексУфа
сообщение 25.12.2012, 12:51
Сообщение #125


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 24.12.2012
Из: Уфа
Пользователь №: 65 461



УТ 10.3 последняя. Весы lp-15 (vs.16) обработка 2,21 работает,но не пойму как настроить формат штрих-кода чтобы он нормально воспринимался ут-шкой как весовой.Пишет что CODE39 формат,хотя это должен быть EAN13. На весах настроил 7 формат: 2 цифры номер отдела или групповой код + 5 цифр код товара + 5 цифр вес товара + 1 цифра контр. число.Что не так делаю?Почему штрих-коды в итоге не читаются?

В настройках параметров учета: Длина кода весового товара стоит 5. Подскажите в чем же все таки дело?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексУфа
сообщение 25.12.2012, 14:01
Сообщение #126


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 24.12.2012
Из: Уфа
Пользователь №: 65 461



В весах настройка "особенности печати" установлено 1441, т.е. отмена печати группового кода и номера товара и первые 2-разряда штрих-кода кодируют номер отдела.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексУфа
сообщение 25.12.2012, 16:23
Сообщение #127


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 24.12.2012
Из: Уфа
Пользователь №: 65 461



Цитата(АлексУфа @ 25.12.2012, 17:01) *
В весах настройка "особенности печати" установлено 1441, т.е. отмена печати группового кода и номера товара и первые 2-разряда штрих-кода кодируют номер отдела.

штрих-код у меня начинается на этикетке 09 и сканер первый ноль отсекает,завтра продолжу разбираться отпишусь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексУфа
сообщение 26.12.2012, 8:29
Сообщение #128


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 24.12.2012
Из: Уфа
Пользователь №: 65 461



В весах настройка "особенности печати" установлено 1441
Посмотрел не ту таблицу в мануале(((
Чтобы первые 2 цифры кодировали номер отдела нужно поставить 1421(первые два разряда штрих-кода кодируют номер отдела)выставил номер отдела 29
В настройках параметров учета УТ выставил префикс внутреннего штрих-кода 2 и префикс весового товара 9. Все заработало)
Только вот эти весы зависают при очистке памяти при выгрузке в них бывает,а так нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виктор_Волков
сообщение 26.6.2013, 7:41
Сообщение #129


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 90 735



У кого есть обработка для весов CAS LP 1,6 выложите куда-нибудь, пожалуйста, а то ни одна ссылка не работает.
Будте добры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
beard
сообщение 16.10.2014, 13:00
Сообщение #130


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 132
Регистрация: 30.6.2008
Из: сургут
Пользователь №: 13 847



Слегка подновлю тему.
Сначала немного истории - нужно подключить весы CAS 5000J к Управлению Торговлей 10.3. Обработку ATOLScaleOffline_v2_21.epf скачал, подключил, запустил и не увидел в весах, в отделе 21, никакого товара.
Теперь решение - в коде есть строка
Объект.Драйвер.GCode = Число(КодТовара);//мПрефиксВТ;
а выглядеть она должна
Объект.Драйвер.GCode = мПрефиксВТ;
Как я понял GCODE это номер отдела в CAS весах. Надеюсь кому поможет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мишарина Ольга
сообщение 22.1.2015, 18:04
Сообщение #131


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 16.3.2012
Пользователь №: 55 541



Цитата(Краевский Константин @ 20.9.2012, 12:49) *
Здравствуйте товарищи! Пользуюсь драйверами 8 версии, весы cas cl5000j (сетевые), программа 1С 8.1 УТ 10.3. Требуется обработка, выше выкладывали обработки но я так понял они под 6 версию драйверов. Пожалуйста если у кого есть, поделитесь.


Добрый день.
Та же проблема.
Драйвер 8.4 бесплатный, весы ISHIDA BC-4000, 1С УТ 10.3 на 8.2
Т.к. обработку под 8 драйвер не нашла, начала переписывать обработку под 6.

ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("Scale1C.dll"); - без ошибок
Драйвер = Новый("AddIn.Scale8"); - Результат = Не удалось загрузить драйвер торгового оборудования
Кто-нибудь уже с таким сталкивался?

Или может кто-то уже написал обработку под 8 драйвер? Поделитесь rolleyes.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мишарина Ольга
сообщение 23.1.2015, 10:21
Сообщение #132


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 16.3.2012
Пользователь №: 55 541



Оказалось, что в документации к 8 драйверу перепутаны местами инструкции к весам с печатью этикеток и к электронным весам.
В соответствии с новой инструкцией зарегистрировали LP1C.dll и изменили код обработки.
Теперь имеем:
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("LP1C.dll"); - все ОК
Драйвер = Новый("AddIn.LP8"); - тот же результат, не удалось загрузить драйвер торгового оборудования.
Если в конфигураторе вычислить Новый("AddIn.LP8") = Тип не определен (AddIn.LP8).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nariman
сообщение 27.12.2017, 12:22
Сообщение #133


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 20.11.2010
Пользователь №: 22 862



Добрый день!

1. Есть весы CAS Cl 3000 (ethernet). Усть учетная программа 1С Управление торговлей ред 10.3.
2. Используем обработку выгрузки на весы внешнюю, файл - https://yadi.sk/d/DvDfQOt73Qzseq. Обработка немного доработана
3. Теперь суть проблемы:
3.1. При выгрузке данных на весы, выгрузка проходит, но вот количество товаров ограничено при выгрузке почему то. Например: выгружаем 1000 позиций выгружает, выгружаем 1400 позиций не грузит. Но при все этом идет первая полоса, файл во вложении - "прогресс выгрузки в файл_удаление", но вторая полоса проходит на удивление быстро за секунду, из за чего запись на весы и не проходит. Вторая полоса загрузки должна идти немного больше примерно пару минут, во вложении файл "прогресс".
3.2. Причем ошибок никаких нет, ни в логе ни в 1С.
3.3. При выгрузке данных с драйвера Атол, выгружаем 1600 позиций, все грузит. Не могу понять причину и природу не выгрузки данных свыше 1400 позиций.
3.4. Может есть какая другая обработка, или же эта обработка не поддерживает работу с этими весами или же протокол не тот!?

Кто сталкивался с этими весами и кто настраивал их в УТ 10.3?

Сообщение отредактировал Nariman - 27.12.2017, 12:25
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________________________.jpg ( 250.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  ________.jpg ( 456.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  ____________.jpg ( 35.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  « < 5 6 7
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 12:39
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100