IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Расширенная регистрация
bajen
сообщение 2.8.2010, 16:09
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 21 352



Подскажите пжт где включается режим расширенной регистрации? Т.е. мне нужно что бы в строке с названием товара появлялось не только количество, но и цена и сумма. Печать идет через 1с УТ 10.3.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 2.8.2010, 16:34
Сообщение #2


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(bajen @ 2.8.2010, 17:09) *
Подскажите пжт где включается режим расширенной регистрации? Т.е. мне нужно что бы в строке с названием товара появлялось не только количество, но и цена и сумма. Печать идет через 1с УТ 10.3.

Прикрепленный файл  2010_08_02_173436.jpg ( 115.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bajen
сообщение 3.8.2010, 4:26
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 21 352



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 2.8.2010, 16:34) *
Прикрепленный файл  2010_08_02_173436.jpg ( 115.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

Менял это значение, никаких изменений. В строке по товару выводится только наименование товара и количество.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 3.8.2010, 8:54
Сообщение #4


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(bajen @ 3.8.2010, 5:26) *
Менял это значение, никаких изменений. В строке по товару выводится только наименование товара и количество.

А это уже делается с помощью обработки.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bajen
сообщение 3.8.2010, 9:05
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 21 352



Подключил к другой машине, к другой базе - все работает... хотя версия драйвера и версия обработки одинаковые... буду дальше мучить...
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bajen
сообщение 4.8.2010, 3:45
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 21 352



Дело все в 1с:
Если в спр КассыККМ стоит галочка ФормироватьНефискальныеЧеки, то в чеке выходит шапка с фирмой ИНН и подписью кассира и строка наименование товара и только количеством. Соответственно без галочки чек выходит без шапки и подписи, а строка печатается расширенная, т.е. наименование цена количество сумма скидка.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2022, 23:24
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100