IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
как продавать если есть маркированные и немаркированные сигареты?
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 16.5.2019, 18:12
Сообщение #21


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Advan @ 16.5.2019, 16:04) *
А кто имеет право пересчитать и проверить сигареты в магазине?

Не переживайте вы за это
Надо - найдутся и назначат


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_iceann_*
сообщение 7.6.2019, 13:57
Сообщение #22





Гости






когда будет поддержка продажи блоков сигарет? сейчас маркированную только 1шт можно продать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 7.6.2019, 15:07
Сообщение #23


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Блок это одна марка
Все поддержано


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Егоров
сообщение 7.6.2019, 16:04
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 1.7.2018
Пользователь №: 170 656



блок - это 10 шт. руководство пользователя, стр. 69 "Маркированный товар может быть зарегистрирован только в количестве 1"

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  07.06.2019.pdf ( 13.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 7.6.2019, 16:26
Сообщение #25


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Блок это блок
У него есть своя марка

И продаётся 1блок, а не 10пачек


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
евгений2009
сообщение 8.6.2019, 14:23
Сообщение #26


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 27.4.2015
Из: Архангельск
Пользователь №: 116 664



присоединяюсь, не понятно как пробивать блок сигарет? я так понимаю, нужно создать еще один товар блок сигарет? но при сканировании кода на блоке все равно выдает ошибку (не является кодом табачной продукции )приходится пока каждую пачку сканировать потом придется пробивать по коду товара так как штрихкод у блока тот же что и у сигарет


Сообщение отредактировал евгений2009 - 8.6.2019, 14:37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анна Суровцева
сообщение 11.6.2019, 8:54
Сообщение #27


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 10.6.2019
Пользователь №: 250 568



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 7.6.2019, 16:26) *
Блок это блок
У него есть своя марка

И продаётся 1блок, а не 10пачек



при сканировании ш-к маркировки с блока Фронтол выдаёт ошибку "Считанный штрихкод не является штрихкодом маркировки для типа товара "Табачная продукция"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.6.2019, 8:58
Сообщение #28


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



покажите фото марки блока
лог драйвера устройств ввода


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анна Суровцева
сообщение 11.6.2019, 9:38
Сообщение #29


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 10.6.2019
Пользователь №: 250 568



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.6.2019, 8:58) *
покажите фото марки блока
лог драйвера устройств ввода


10.06.2019 16:27:05.664 0000000000 Event sent to OLE. EventNumber: 317 Port: Клавиатура DeviceNumber: 1 Data: 4600266008107
10.06.2019 16:27:17.205 0000011544 OleMain: ScanerDataEvent...
10.06.2019 16:27:17.205 0000000000 Event sent to OLE. EventNumber: 318 Port: Клавиатура DeviceNumber: 1 Data: 0104600266008107210797946931079794524010063143
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
operKOT
сообщение 11.6.2019, 9:55
Сообщение #30


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Регистрация: 11.7.2009
Пользователь №: 16 917



Это не то. У меня есть блок, в котором пачки без маркировки, а на блоке такой же ШК как у вас.

вот задачка поинтереснее:
при сканировании пачки на кассе выбираю МРЦ, которое написано на пачке, это 10000%, считываю марку, а мне говорит что МРЦ совсем другое. как так??? где то читал, что на заре этой маркировки на заводе печатали всякую ерунду на марках - похоже это мой случай. т.е. контроль МРЦ вообще отлючить придется
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.6.2019, 9:58
Сообщение #31


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(operKOT @ 11.6.2019, 9:55) *
Это не то. У меня есть блок, в котором пачки без маркировки, а на блоке такой же ШК как у вас.

вот задачка поинтереснее:
при сканировании пачки на кассе выбираю МРЦ, которое написано на пачке, это 10000%, считываю марку, а мне говорит что МРЦ совсем другое. как так??? где то читал, что на заре этой маркировки на заводе печатали всякую ерунду на марках - похоже это мой случай. т.е. контроль МРЦ вообще отлючить придется

вашу пачку покажите
да, есть "старые" марки, когда еще МРЦ не придумали включать
и новые уже с МРЦ


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
operKOT
сообщение 11.6.2019, 10:09
Сообщение #32


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Регистрация: 11.7.2009
Пользователь №: 16 917



при считывании марки, фронтол говорит что МРЦ в марке 125, хотя на пачке 106. как так?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  WhatsApp_Image_2019_06_11_at_17.07.51.jpeg ( 61.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.6.2019, 10:11
Сообщение #33


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(operKOT @ 11.6.2019, 10:09) *
при считывании марки, фронтол говорит что МРЦ в марке 125, хотя на пачке 106. как так?

получше саму марку софткайте - не могу считать



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анна Суровцева
сообщение 11.6.2019, 11:34
Сообщение #34


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 10.6.2019
Пользователь №: 250 568



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.6.2019, 10:11) *
получше саму марку софткайте - не могу считать

плохие сканеры у вас
00000046185372KY4mjNZAB=U/FkO
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.6.2019, 11:40
Сообщение #35


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Анна Суровцева @ 11.6.2019, 11:34) *
плохие сканеры у вас

я телефоном считывал


Цитата(operKOT @ 11.6.2019, 10:09) *
при считывании марки, фронтол говорит что МРЦ в марке 125, хотя на пачке 106. как так?

фронтол прав

00000046185372KY4mjNZAB=U/FkO
AB=U это МРЦ 125рублей


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Андрианова...
сообщение 11.6.2019, 12:34
Сообщение #36


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 305
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Да. У нас на тестах тоже есть пачки, у которых МРЦ под 500 рублей, а на пачке 90 написано. Просто это неверная марка. Поэтому перед регистрацией пачки по МРЦ и отображается предложение сравнить цену из МРЦ и на пачке.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Атол: Олег
сообщение 11.6.2019, 12:57
Сообщение #37


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 3 017
Регистрация: 16.5.2008
Пользователь №: 13 449



Цитата(Анна Суровцева @ 11.6.2019, 9:38) *
10.06.2019 16:27:05.664 0000000000 Event sent to OLE. EventNumber: 317 Port: Клавиатура DeviceNumber: 1 Data: 4600266008107
10.06.2019 16:27:17.205 0000011544 OleMain: ScanerDataEvent...
10.06.2019 16:27:17.205 0000000000 Event sent to OLE. EventNumber: 318 Port: Клавиатура DeviceNumber: 1 Data: 0104600266008107210797946931079794524010063143

Этот штрихкод не является штрихкодом маркировки блока, так как не соответствует постановлению, поэтому Frontol не принимает его.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анна Суровцева
сообщение 11.6.2019, 14:31
Сообщение #38


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 10.6.2019
Пользователь №: 250 568



Цитата(Атол: Олег @ 11.6.2019, 12:57) *
Этот штрихкод не является штрихкодом маркировки блока, так как не соответствует постановлению, поэтому Frontol не принимает его.


да, спасибо. с корректным ш-к работает

010460043993592621!xq;Ie5800509000093K3yx24014371738

а блоки по-человечески, с коэффициентом будут когда-нибудь работать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анна Суровцева
сообщение 11.6.2019, 14:46
Сообщение #39


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 10.6.2019
Пользователь №: 250 568



а поняла. коэффициент - это проблема товароучётки. в ФД должно передаться кол-во 1ши
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ульянов Ярослав
сообщение 13.6.2019, 6:06
Сообщение #40


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 16.7.2015
Пользователь №: 118 483



Как блоки продавать? На всех блоках почти есть датаматрикс, а на пачках в нём его нет. Ругается на коэффициент отличный от 1.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 10:44
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100