IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Вопрос по ключу защиты
ОренЛиТо
сообщение 11.1.2013, 3:55
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Добрый день. У меня имеется ключ Frontol Торговля и терминал CipherLab 8300. При загрузке данных через тест драйвера, работает в рабочем режиме. Но, если пытаюсь подключить устройство через 1с, то драйвер работает в демонстрационном режиме. Подскажите, в чем может быть проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.1.2013, 6:03
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(ОренЛиТо @ 11.1.2013, 4:55) *
Подскажите, в чем может быть проблема?

проблема в том, что у Вас ключ для фронтола
ключ для фронтола будет работать только с фронтолом


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 11.1.2013, 8:10
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.1.2013, 7:03) *
проблема в том, что у Вас ключ для фронтола
ключ для фронтола будет работать только с фронтолом

У меня с этим-же ключом работает загрузка весов с печатью этикеток из 1с... это получается баг? или я не понял?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.1.2013, 8:16
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(ОренЛиТо @ 11.1.2013, 9:10) *
У меня с этим-же ключом работает загрузка весов с печатью этикеток из 1с... это получается баг? или я не понял?

баг


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 11.1.2013, 8:20
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Хорошо. тогда подскажите, из 1с у меня в устройство загружается только одно поле... это может быть из-за того что режим демонстрационный?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.1.2013, 8:27
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(ОренЛиТо @ 11.1.2013, 9:20) *
Хорошо. тогда подскажите, из 1с у меня в устройство загружается только одно поле... это может быть из-за того что режим демонстрационный?

через тест драйвера работает как положено?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 11.1.2013, 8:30
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.1.2013, 9:27) *
через тест драйвера работает как положено?

да
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.1.2013, 8:31
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(ОренЛиТо @ 11.1.2013, 9:30) *
да

а без ключа?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 11.1.2013, 8:41
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.1.2013, 9:31) *
а без ключа?

хм... как-то не попробовал... как смогу попробую...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.1.2013, 8:46
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



покупайте ключ защиты на драйвер ТСД и не будет никаких проблем


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 11.1.2013, 8:56
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.1.2013, 9:46) *
покупайте ключ защиты на драйвер ТСД и не будет никаких проблем

Получилось что есть несколько "лишних" ключей фронтола, и по аналогии с весами думал их использовать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ОренЛиТо
сообщение 13.1.2013, 6:49
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 64 800



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.1.2013, 8:31) *
а без ключа?

Через драйвер нормально загружается... Значит проблема в 1c... спасибо...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.1.2013, 20:25
Сообщение #13


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 920
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(ОренЛиТо @ 13.1.2013, 7:49) *
Через драйвер нормально загружается... Значит проблема в 1c... спасибо...

это значит, что Вам нужно приобретать ключ для драйвера


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ianish
сообщение 15.1.2017, 11:36
Сообщение #14


Магистр всех магистров
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 23.5.2011
Из: Приморский край
Пользователь №: 29 068



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.1.2013, 16:46) *
покупайте ключ защиты на драйвер ТСД и не будет никаких проблем

Роман Здравствуйте.
Имеем сетевой ключ на 5 пользователей ТСД. Драйвер работает в демо режиме как исправить.


--------------------
Женька...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 7:29
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100